Партия Путина простила вольности союзнику | Forbes.ru
$58.74
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.82

Партия Путина простила вольности союзнику

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +36 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +38 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +560 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +532 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1506 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +16154 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +495 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +2953 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +301 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +1314 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +1598 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +311 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +1734 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +796 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6069 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +7363 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +892 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s
Новости 08.02.2010 17:03

Партия Путина простила вольности союзнику

МОСКВА (Рейтер) - "Единая Россия" отказалась от озвученных на прошлой неделе требований об отставке спикера Совета Федерации Сергея Миронова, позволившего себе публичную критику премьер-министра Владимира Путина, и зафиксировала свою позицию в специальном соглашении с недавним противником.
"Мы, имея большинство своих представителей в Совете Федерации, считаем возможным поддержку Сергея Миронова на посту председателя Совета Федерации", - сказал журналистам глава Генсовета "ЕдРа", спикер Госдумы Борис Грызлов после подписания соглашения с Мироновым, возглавляющим партию "Справедливая Россия".
На прошлой неделе Миронов в интервью "Первому каналу" объявил о несогласии как с курсом правительства по борьбе с кризисом, так и лично с Путиным.
Руководители "ЕдРа" отреагировали той же ночью, распространив заявление, где назвали слова Миронова "непорядочными" и "непоследовательными по отношению к Владимиру Путину", который в 2007 году стал лидером партии власти, так и не вступив в нее.
Мировое соглашение между "единороссами" и Мироновым было подписано после того, как партактив "Единой России" встретился в минувшую пятницу с Путиным в его резиденции в Ново-Огарево.
"Политическая партия "Справедливая Россия" поддерживает стратегический курс президента... Медведева, председателя правительства... Путина по стратегическим вопросам... Всероссийская политическая партия "Единая Россия" считает целесообразным нахождение С.М. Миронова на посту председателя Совета Федерации", - говорится в соглашении.
Сам Миронов после подписания соглашения сказал журналистам, что по-прежнему считает себя свободным в своих высказываниях, в том числе, в отношении Путина.
"Право нашей партии занимать ту или иную позицию, высказывать те или иные взгляды... гарантировано Конституцией России, и ни в коем случае не могло быть предметом какого-либо соглашения... Все что касается моих личных отношений с Владимиром Путиным, то оценить их может только он сам. Мы с Владимиром Путиным дружим уже больше 15 лет", - сказал спикер Совфеда.
(Айдар Бурибаев. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться