Уолл-стрит снижается из-за внешнего негатива | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1243.14

Уолл-стрит снижается из-за внешнего негатива

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +11 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +18 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +649 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +252 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +429 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +419 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +493 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +950 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +764 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +355 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +234 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +391 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +2932 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +98 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +1183 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +74 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего
Новости 08.02.2010 17:54

Уолл-стрит снижается из-за внешнего негатива

НЬЮ-ЙОРК (Рейтер) - Уолл-стрит не смогла противостоять пессимистичным настроениям на европейских рынках, снизившись в начале торгов в среднем на 0,3 процента по основным индексам.
Мировые рынки сейчас опасаются, что кредитные проблемы Греции распространятся на другие страны еврозоны и за ее пределы, поэтому набранный за предыдущие недели рост Уолл-стрит растаял на глазах.
Тем временем, министры финансов и главы центробанков "Большой семерки" уверены в том, что Греция решит проблему дефицита бюджета и не допустит дефолта.
Долговые проблемы актуальны и для Соединенных Штатов. Глава крупнейшего в мире фонда облигаций PIMCO выразил беспокойство по поводу огромного государственного долга США. Он сказал, что предпочитает вкладывать в облигации Германии, нежели в облигации Министерства финансов США.
CVS Caremark Corp сообщила о росте квартальной прибыли, которая оказалась лучше ожиданий, благодаря увеличению продаж в своих аптеках. Котировки компании поднялись на 6 процентов.
К 17.37 МСК Dow Jones снизился на 0,46 процента до 9.966,36 пункта, индекс Standard & Poor's 500 опустился на 0,32 процента до 1.062,82 пункта, индекс Nasdaq Composite -на 0,33 процента до 2.134,03 пункта.
Акции Motorola Inc выросли более чем на 2 процента после того, как финансовый журнал Barron спрогнозировал 40-процентный потенциал роста акций компании.
Американский рынок завершил прошлую неспокойную неделю в символическом плюсе.
(Лия Шнерр, перевела Злата Гарасюта. Редактор Дмитрий Антонов. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться