Santander думает над проведением IPO филиала | Forbes.ru
$59.19
69.78
ММВБ2114.52
BRENT63.36
RTS1125.49
GOLD1251.26

Santander думает над проведением IPO филиала

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
Новости 08.02.2010 17:57

Santander думает над проведением IPO филиала

ЛОНДОН/МАДРИД (Рейтер) - Испанский банк Santander изучает возможность проведения первичного размещения акций своего британского подразделения на лондонской фондовой бирже, сообщили в понедельник источники в банковской среде.
Разговоры о возможном IPO британского подразделения Santander ведутся с тех пор, как в октябре прошлого года было успешно проведено первичное размещение акций бразильского филиала Santander.
По словам источников, на сегодняшний день банк только изучает возможность проведения IPO, и о каких-либо конкретных сроках и деталях говорить пока рано. На окончательное решение могут повлиять как планируемые реформы в регулировании британского финансового рынка, так и ситуация на домашнем для банка испанском рынке, ухудшившаяся в связи с бюджетными проблемами Греции.
Пресс-служба банка отказалась от комментариев.
Британское подразделение Santander приносит около 16 процентов прибыли всей банковской группы, а его стоимость может превышать 10 миллиардов фунтов стерлингов. Оно было образовано путем объединения активов Abbey, Alliance & Leicester и Bradford & Bingley.
(Клара Феррейра-Маркес, Джуди Макиннис, перевел Антон Колодяжный. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться