Тимошенко никогда не признает легитимность победы Януковича на прошедших выборах | Forbes.ru
$58.83
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.45

Тимошенко никогда не признает легитимность победы Януковича на прошедших выборах

читайте также
+1703 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +4716 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +770 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1354 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +3252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +267 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1575 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +7284 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1581 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +1304 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +510 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +1273 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +3025 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +11796 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1353 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1755 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +5068 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +421 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1499 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1544 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +499 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 09.02.2010 08:51

Тимошенко никогда не признает легитимность победы Януковича на прошедших выборах

9 февраля. IFX-News - Юлия Тимошенко не исключает проведения третьего тура выборов президента и дала задание своим юристам готовиться к судебному обжалованию результатов голосования.
Вчера вечером на заседании фракции БЮТ Ю.Тимошенко заявила, что никогда не признает "легитимность победы Януковича по таким выборам", сообщает "Украинская правда" со ссылкой на свои источники.
В то же время, по информации издания, часть фракции БЮТ во главе с вице-спикером Николаем Томенко выступают за признание победы В.Януковича и переход Ю.Тимошенко в оппозицию.
По данным обработки 99,44% протоколов участковых избирательных комиссий, за Виктора Януковича на выборах президента Украины проголосовали 48,81%, за Юлию Тимошенко - 45,61%. Не поддержали ни одного кандидата 4,37%.
Такие данные были обнародованы в пресс-центре Центральной избирательной комиссии Украины. Таким образом, разрыв между кандидатами составил 3,2%.
Не дожидаясь официальных результатов второго тура президентских выборов, председатель Европарламента Ежи Бузек поздравил украинцев с проведением свободных и честных выборов. Ссылаясь на мнение наблюдателей Европарламента, он отметил, что, несмотря на некоторые жалобы на нарушения избирательного процесса, в основном демократическая процедура соблюдена.
Глава Европарламента призвал все политические силы Украины преодолеть разногласия и начать сотрудничество в реформировании социально-экономической системы, в судебной и конституционной реформах, в продолжении "европейской повестки дня".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться