Алла Пугачева пытается защитить свой бренд "Филипп" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Алла Пугачева пытается защитить свой бренд "Филипп"

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19889 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3349 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11543 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32004 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +600 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1400 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +534 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 09.02.2010 10:08

Алла Пугачева пытается защитить свой бренд "Филипп"

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости, Сергей Феклюнин. Арбитражный суд Москвы назначил на 18 февраля предварительное заседание по иску Аллы Пугачевой к Роспатенту о признании недействительным решения ведомства от 6 ноября 2009 года о прекращении правовой охраны товарного знака "Филипп" в отношении товаров и услуг 41 класса МКТУ - "воспитание; обеспечение учебного процесса; развлечения; организация спортивных и культурно-просветительных мероприятий", следует из материалов, опубликованных на сайте суда.
В качестве третьих лиц в иске обозначены Федеральный институт промышленной собственности (ФИПС) и Автономная некоммерческая образовательная организация (АНОО) "Филипп", зарегистрированная в Самаре. Рассматривать дело будет судья Галина Черенкова.
Как следует из решения Палаты по патентным спорам, опубликованного на сайте Роспатента, в Палату обратилось АНОО "Филипп" с заявлением о прекращении правовой охраны знака "Филипп" в отношении товаров и услуг 41 класса Международной классификации товаров и услуг (МКТУ) в связи с его неиспользованием в данной категории.
Алла Пугачева с 25 апреля 1996 года является правообладателем словесного товарного знака "Филипп" в 41-м классе и еще в двадцати классах, в том числе - препараты для отбеливания и прочие вещества для стирки, фармацевтические, ветеринарные и гигиенические препараты, устройства для видеозаписи, транспортные средства, мебель, зеркала, рамы, чай, рис, тапиока, саго, мед, сироп из патоки, дрожжи, пекарные порошки, соль, горчица, уксус, соусы (приправы), пряности, транспорт, упаковка и хранение товаров, организация путешествий и так далее.
Палата по патентным спорам Роспатента направила Пугачевой уведомление о том, что 9 октября 2009 года будет рассматриваться заявление АНОО "Филипп". По данным почтовой службы, корреспонденция была получена адресатом 14 июля 2009 года, однако на заседание правообладатель не явился и свой отзыв на заявление не прислал. Между тем, обязанность доказывать факт использования товарного знака лежит на правообладателе.
Изучив материалы дела, Палата по патентным спорам приняла решение удовлетворить заявление самарской АНОО "Филипп" и лишила Пугачеву прав на товарный знак "Филипп" в 41-м классе МКТУ. В остальных классах правовая охрана по свидетельству, выданному Пугачевой, осталась в силе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться