ВЗГЛЯД: В течение дня на рынке сохранится разнонаправленное движение акций - Первый Республиканский Банк | Forbes.ru
$58.94
69.38
ММВБ2148.6
BRENT64.82
RTS1144.35
GOLD1242.28

ВЗГЛЯД: В течение дня на рынке сохранится разнонаправленное движение акций - Первый Республиканский Банк

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 09.02.2010 10:42

ВЗГЛЯД: В течение дня на рынке сохранится разнонаправленное движение акций - Первый Республиканский Банк

9 февраля. IFX-News - Аналитик по финансовым рынкам Первого Республиканского Банка Ирина Ладыгина отмечает, что вчера российские индексы продолжили снижение на проблемах с государственном долгом Испании, Португалии и за динамикой рынка США. США за день снизились на 1,04% по индексу DJ, на 0,89% по индексу S&P во главе с банковским сектором.
На сырьевом рынке стоимость нефти демонстрировала повышение в течение дня, поднимаясь выше $70. Однако повышение стоимости сырья было вчера вызвано краткосрочными погодными и техногенными факторами, что не поддержало спрос на российские сырьевые акции.
Цены на золото демонстрировали повышение в течение дня к отметке $1074. Одновременно с повышением рекомендаций по российским сталелитейным и угледобывающим компаниям со стороны западных инвестдомов, эти факторы поддержали вчера российский металлургический сектор в целом, акции которого закрылись лучше рынка. Ростом закрылись акции Мечела и ГМК Норильский Никель. Также ростом закрылись акции МТС, Ростелеком, МАГНИТ, КАМАЗ на внутрикорпоративных факторах. Хуже рынка в РФ была динамика акций нефтегазовых и финансовых компаний. В целом российский рынок снизился на 2,47% по индексу ММВБ, и на 2,5% по индексу РТС на основной сессии.
Утром внешний фон складывается нейтральный: Азиатские рынки имеют разнонаправленную динамику; американские индексы потеряли около 1% по итогам торгов, фьючерсы на S&P и Nasdaq прибавляют около 10пп. на техническом отскоке. Фьючерсы на индекс РТС на вечерних торгах поднялись на 0,25%. Российские АДР закрылись преимущественно снижением, исключение - бумаги ГМК Норильский Никель и Ростелеком.
Сегодня не ожидается важной макроэкономической статистики с мировых рынков. Опубликуют отчеты за 4 квартал компании Coca Cola, UBS, Walt Disney, Nyse, Nissan Motors.
"Утром возможен технический рост от уровня поддержки 1321 по индексу ММВБ. В течение дня на рынке сохранится разнонаправленное движение акций в отсутствие значимых новостей", - считает аналитик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться