"Конверс груп" может приобрести у "Норникеля" ФК "Москва" | Forbes.ru
$58.68
69.13
ММВБ2131.94
BRENT62.64
RTS1141.50
GOLD1248.14

"Конверс груп" может приобрести у "Норникеля" ФК "Москва"

читайте также
+1442 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +445 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +3086 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +528 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +337 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1300 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1086 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +7509 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +658 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1000 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +2180 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +802 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +308 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +331 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +985 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +618 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +926 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1452 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +432 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2133 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +5591 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 09.02.2010 12:24

"Конверс груп" может приобрести у "Норникеля" ФК "Москва"

9 февраля. IFX-News - "ОАО "Конверс груп" сообщает о своей готовности приступить к переговорам с руководством компании "Норильский никель" о дальнейшей судьбе команды "Москва", - говорится в письме, направленном председателем совета директоров группы Владимиром Антоновым генеральному директору ГМК "Норильский никель" Владимиру Стржалковскому.
В письме, опубликованном на сайти ФК "Москва", говорится, что "Конверс груп" и ФК "Москва" на протяжении последних трех месяцев вели переговоры о том, что "Конверс-групп" станет титульным споносром ФК "Москва" в 2010 году.
"По мнению руководства "Конверс-групп", в случае снятия "Москвы" с чемпионата России, нашему футболу будет нанесен непоправимый урон, а страна потеряет яркую самобытную компанию", - говорится в письме.
Как сказал "Интерфаксу" представитель "Норникеля", полученный документ не является коммерческим предложением.
В минувшую пятницу "Норникель" и "Спортивные проекты" (управляющая активами ГМК "Норильский никель) объявили о снятии ФК "Москва" с участия в чемпионате России по футболу среди команд премьер-лиги. Клуб не вписывается в социальные и спортивные задачи, стоящие перед "Норникелем", и его финансирование не находит понимания среди сотрудников ГМК.
В случае отказа ФК "Москва" от места в премьер-лиге путевку в высший дивизион должна получить владикавказская "Алания", занявшая третье место в чемпионате первой лиги.
У "Конверс груп", специализирующейся в банковском бизнесе, есть несколько спортивных проектов в России и за рубежом.
С проблемами столкнулась и другая футбольная команда из российской премьер-лиги. Так, самарские "Крылья Советов" не могут найти денег для погашения крупного долга и не сможет пройти лицензирование, назначенное Российским футбольным союзом на 15 февраля. Об этом сообщил агентству "Интерфакс " источник в клубе. По его словам, фактически у клуба осталась пара дней для погашения долга. Лицензирование клуба назначено на 15 февраля. Если клуб не пройдет лицензирование, он не сможет участвовать в чемпионате России и будет объявлен банкротом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться