Tui Travel надеется на рост в 2010 году | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

Tui Travel надеется на рост в 2010 году

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают
Новости 09.02.2010 14:24

Tui Travel надеется на рост в 2010 году

ЛОНДОН (Рейтер) - Крупнейший в Европе туроператор TUI Travel сохраняет надежды на рост бизнеса в 2010 году, благодаря значительному улучшению показателей в текущем квартале.
Группа сообщила о значительном улучшении прибыльности бизнеса во втором финансовом квартале 2009-2010 финансового года и улучшении выручки на всех своих основных рынках. Заказы на лето 2010 года выросли на шесть процентов в Великобритании и на 40 процентов в скандинавских странах, сообщила группа.
За три месяца к концу декабря 2009 года группа, сформированная путем слияния туристического отделения TUI AG и британской компании First Choice, сообщила об операционном убытке в размере 107 миллионов фунтов стерлингов ($167 миллионов) по сравнению с убытком в размере 35 миллионов фунтов годом ранее.
Туроператоры обычно несут убытки в зимние кварталы.
"Продажи были сложными,.. но стабильное улучшение спроса за ряд месяцев увеличивает уверенность в том, что самое тяжелое время позади", - сказал в заявлении исполнительный директор компании Петер Лонг.
(Мэтт Скаффхэм. Перевел Александр Гелогаев. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться