ФРС за глобальное обновление финансовой системы | Forbes.ru
$59.12
69.43
ММВБ2151.45
BRENT64.29
RTS1146.82
GOLD1242.47

ФРС за глобальное обновление финансовой системы

читайте также
Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +20 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +309 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +105 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +546 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +1696 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +1751 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +762 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +641 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +4970 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +804 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +127 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +11558 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +6963 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +2989 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +963 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2564 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1896 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +4630 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +682 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +1208 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы»
Новости 09.02.2010 14:30

ФРС за глобальное обновление финансовой системы

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Обновление финансовой системы должно быть глобальным, чтобы предотвратить повторение сильнейшего финансового кризиса последних 70 лет, считает президент Федерального резервного банка Нью-Йорка Уильям Дадли.
"Хотя сильный кризис, кажется, закончился, наша работа еще не завершена. Безмерно важна уверенность в том, что эта работа будет продвигаться вперед и согласовываться на международном уровне", - сказал Дадли.
"Различия во взглядах стран и регионов не должны отвлекать международное сообщество от более важной цели - коллективно предпринимать действия, которые обеспечат устойчивость финансовой системы", - добавил Дадли.
Он считает, что регуляторы должны следить за всей финансовой системой, а стандарты надзора в различных регионах должны быть унифицированы.
Также Дадли считает нужным не допустить ситуации, в которой компании захотят перевести штаб-квартиры в регионы, где требования регулирующего законодательства менее жесткие.
Говоря о финансовой системе США, Дадли заявил, что она находится в "намного лучшем состоянии", чем год назад. Рынки капитала США, за исключением некоторых рынков секьюритизации, "в общем открыты для бизнеса".
Однако мелкие американские банки, скорее всего, останутся под давлением убытков по ссудам "на неопределенное время", добавил он.
"Это, в свою очередь, означает, что доступность кредитов для населения и малого бизнеса все еще будет ограничена", - сказал Дадли.
(Кристина Кук, перевела Татьяна Воронина. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться