Работники Alcoa Australia планируют забастовку | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Работники Alcoa Australia планируют забастовку

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +5620 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +35594 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +861 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4203 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +617 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2613 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +2794 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +535 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +2928 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1319 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +6616 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн
Новости 09.02.2010 16:18

Работники Alcoa Australia планируют забастовку

СИДНЕЙ (Рейтер) - Около 1.200 работников боксито-глиноземного комплекса Alcoa в Австралии планируют в четверг провести забастовку из-за застопорившихся переговоров о заработной плате, однако компания считает, что ее производство не пострадает.
Профсоюз рабочих Австралии пока не обнародовал, какой тип забастовочного движения выберут его члены, однако источник в профсоюзе сообщил, что негативный эффект для активов Alcoa будет минимальным.
"У Alcoa есть чрезвычайный план действий, с помощью которого влияние на производство будет минимизировано", - подтвердила представитель Alcoa.
"Мы уверены, что в результате переговоров можно прийти к результату, удовлетворяющему обе стороны", - добавила она.
Подразделение Alcoa в Австралии принадлежит самому американскому алюминиевому гиганту Alcoa на 60 процентов. Оставшиеся 40 процентов находятся в собственности компании Alumina Ltd .
Завод Wagerup, который входит в комплекс, где будет забастовка, может производить до 2,6 миллиона тонн глинозема в год, который является ингредиентом для выпуска алюминия.
Рабочие другого глиноземного завода Alcoa в Австралии - Pinjarra - работают по другому трудовому контракту и в забастовке на этой неделе участия принимать не будут, сказала представитель Alcoa.
(Джеймс Реган, перевел Глеб Костюнин. Редактор Полина Девитт)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться