ВЗГЛЯД: Отечественный биржевой рынок в течение торгов имеет возможность продолжить рост - АКБ "Инвестбанк" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Отечественный биржевой рынок в течение торгов имеет возможность продолжить рост - АКБ "Инвестбанк"

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1204 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21268 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3564 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13219 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33955 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +680 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1529 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +616 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 10.02.2010 11:09

ВЗГЛЯД: Отечественный биржевой рынок в течение торгов имеет возможность продолжить рост - АКБ "Инвестбанк"

10 февраля. IFX-News - Фондовый рынок США в лице индекса DJIA предпринял попытку возврата выше отметки 10 000п. на фоне снижения опасений относительно бюджетных проблем в Греции, отмечает заместитель начальника управления инвестиций АКБ "Инвестбанк" Денис Шабанов. Акции финансового сектора индекса широкого рынка S&P 500 выступили лидерами роста во главе с бумагами JPMorgan Chase & Co. и Wells Fargo Co. Freeport-McMoRan Copper & Gold Inc., Newmont Mining Corp. и ConocoPhillips - бумаги сырьевых компаний поднялись, по меньшей мере, на 2,4% в связи с ростом цен на металлы и подъемом рынка нефти до 74 долларов за баррель. Coca-Cola Co. выросла на 2,6% после появления информации о росте продаж в Китае и Индии.
Отечественный биржевой рынок в течение текущих торгов имеет возможность продолжить рост, однако потенциал восстановления по-прежнему в большей степени зависит от состояния товарных площадок и настроя западных игроков, при смене настроения которых российские площадки с лихвой отыгрывают возникающий коррекционный настрой, подчеркивает Д. Шабанов. "Данный факт свидетельствует о сохраняющейся слабости рынка, а рост волатильности в лице индикатора ATR дает основания полагать начале возможной смены общерыночного тренда на понижательный", - добавляет эксперт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться