ВЗГЛЯД: Бумаги банковского сектора могут выглядеть лучше рынка - ИК "Финам" | Forbes.ru
$58.83
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.03
RTS1153.32
GOLD1254.60

ВЗГЛЯД: Бумаги банковского сектора могут выглядеть лучше рынка - ИК "Финам"

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4968 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +359 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1102 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1263 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +343 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 10.02.2010 11:09

ВЗГЛЯД: Бумаги банковского сектора могут выглядеть лучше рынка - ИК "Финам"

10 февраля. IFX-News - "Во вторник российский фондовый рынок уверенно рос после нескольких дней падения. Одним из ключевых драйверов стала позитивная динамика цен на нефть: РТС (+1,09%), ММВБ (+1,21%)", - констатируют эксперты ИК "Финам".
Акции нефтегазовых компаний, за исключением бумаг Газпрома, подешевевших на 0,2%, росли вслед за ценами на нефть: Роснефть (+1,8%), ЛУКОЙЛ (+0,9%). Бумаги отечественных банков торговались в рамках рыночных тенденций: Сбербанк (+1,7%), ВТБ (+2,3%). Акции сталелитейных компаний выглядели лучше рынка: Северсталь (+7,6%), НЛМК (+2,6%), ММК (+3,1%). Бумаги Холдинга МРСК взлетели на 7,9% на фоне ожиданий включения в индекс MSCI Russia.
Во вторник на американском фондовом рынке преобладали позитивные настроения, индекс Dow Jones прибавил 1,5%. Рынок рос вслед за сырьевыми биржами, а также на фоне новостей о готовности Германии оказать финансовую поддержку Греции. На этом же фоне азиатские рынки сегодня демонстрируют позитивную динамику, дополнительную поддержку которой оказывают сильные статистические данные по ряду стран региона. Цены на нефть после вчерашнего резкого роста сегодня несколько скорректировались.
Баррель нефти марки Brent стоит $71,6.
По оценкам экспертов ИК "Финам", сегодняшний утренний фон позитивен для российского фондового рынка. "Акции нефтегазовых компаний будут отыгрывать выросшие цены на нефть. Бумаги банковского сектора могут выглядеть лучше рынка на фоне снижения неопределенности относительно способности Греции обслуживать долги. Из статистики на ход сегодняшних торгов могут повлиять данные по промышленному производству Великобритании и запасам топлива в США", - полагают они.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться