Сторонники Тимошенко оспаривают результаты выборов на Украине | Forbes.ru
$59.28
69.88
ММВБ2121.55
BRENT63.47
RTS1127.73
GOLD1250.09

Сторонники Тимошенко оспаривают результаты выборов на Украине

читайте также
Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы
Новости 10.02.2010 12:21

Сторонники Тимошенко оспаривают результаты выборов на Украине

Фракция Блока Юлии Тимошенко требует пересчета голосов во втором туре президентских выборов на Украине и признания результатов голосования недействительными, заявил на заседании парламента в среду депутат от БЮТ Олег Ляшко. На выборах президента Украины подсчитаны 99,99% бюллетеней. По данным ЦИК после обработки 99,99% протоколов, за лидера Партии регионов Виктора Януковича проголосовали 48,95% избирателей, за премьер-министра Юлию Тимошенко - 45,47%. "Мы требуем пересчета голосов и признания этих выборов недействительными", - цитирует Ляшко украинское агентство УНИАН. В свою очередь депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что в одном из округов Львовской области, в который абсолютное большинство избирателей проголосовало за Тимошенко, явка составляла 90%, в то время как средняя явка по области не превышала 70%, и это не может не вызывать подозрения. По его словам, здесь совершенно понятно, что власть использовала административный ресурс. "Мы будем требовать расследования именно в округах Львовской области и привлечения виновных к ответственности", - сказал Лукьянов.

Читайте интервью о ситуации на Украине с Александром Роднянским — «Ющенко рассчитывает на достигнутые с Януковичем договоренности»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться