Золото колеблется при слабом росте доллара | Forbes.ru
$58.9
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.37

Золото колеблется при слабом росте доллара

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 10.02.2010 14:33

Золото колеблется при слабом росте доллара

ЛОНДОН (Рейтер) - Цены на золото колеблются на фоне небольшого роста доллара, а трейдеры ждут подробностей о плане помощи Греции, чтобы определить дальнейшее направление рынков.
В 14.15 МСК золото торговалось по $1.079,75 за унцию по сравнению с $1.076,95 при закрытии торгов во вторник, а фьючерсы с поставкой в апреле на Нью-Йоркской товарной бирже прибавили $3,10 до $1.080,30 за унцию.
"Золото явно исчерпало потенциал роста, и повышение цен, вероятно, будет рассматриваться как очередная возможность для продажи. Спрос на физическом рынке может появиться при падении цен ниже $1.050", - сказал старший аналитик Richcomm Global Services Прадип Унни.
Евро немного снизился к доллару накануне саммита Евросоюза, от которого ждут решений о помощи Греции, страдающей от финансовых проблем. Также рынки ждут выступления главы ФРС США Бена Бернанке в Конгрессе, посвященного сворачиванию программ центробанка, направленных на помощь экономике.
Спрос на физическом рынке в Индии - одном из крупнейших потребителей золота - снижается по мере повышения цен, а запасы крупнейшего в мире "золотого" фонда ETF SPDR Gold Trust во вторник не изменились.
(Джан Харви. Перевел Денис Пшеничников. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться