ВЗГЛЯД: Рекомендуем воздерживаться от операций на рынке до того, пока индекс ММВБ не выйдет за рамки 1310 - 1380 п. - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" | Forbes.ru
$58.85
69.42
ММВБ2145.63
BRENT62.74
RTS1148.48
GOLD1251.52

ВЗГЛЯД: Рекомендуем воздерживаться от операций на рынке до того, пока индекс ММВБ не выйдет за рамки 1310 - 1380 п. - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

читайте также
Понять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина Режиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +11 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +11 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +9 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +229 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +439 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1183 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1725 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +730 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +997 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4828 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +230 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +644 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +826 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +96 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +741 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +7465 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +748 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1525 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах
Новости 10.02.2010 17:03

ВЗГЛЯД: Рекомендуем воздерживаться от операций на рынке до того, пока индекс ММВБ не выйдет за рамки 1310 - 1380 п. - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

10 февраля. IFX-News - "На данный момент ситуация на рынке неоднозначная. Если честно, то прогнозировать особо нечего: рынок растет, но моральное превосходство на стороне "медведей". В случае если индексу ММВБ удастся удержаться выше отметки 1310 пунктов, превосходство перейдет к "быкам", и мы увидим рост индекса уровня выше сопротивления 1380 пунктов. Если же позиционная борьба завершиться победой "медведей" и тонкий лед проломится, то мы увидим снижение до уровня 1250 пунктов", - отмечает заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников.
К 16:40 рост индекса ММВБ составил 0,58%. Нефтяные котировки отказываются расти и это сдерживает энтузиазм "быков". Новость о том, что Китай увеличил импорт нефти в январе на 33%, рынком отыграна. Вчера Американский институт нефти опубликовал данные о росте коммерческих запасов нефти в США на 7,2 миллиона баррелей. Это большой рост запасов, поэтому для рынка очень важны сегодняшние данные по запасам от EIA. Сегодня вышла интересная информация о том, что Россия объявила о своей готовности принять участие в строительстве трубопровода Нека - Джаск. Через этот трубопровод, который соединит Каспийское море с Оманским заливом, будет прокачиваться до 1 млн. баррелей нефти в сутки. На данный момент поставки нефти из Ирана и Ирака стабильностью не отличаются, но строительство инфраструктуры позволит увеличить предложение нефти на мировом рынке уже через четыре года, замечает А. Верников.
"Мы рекомендуем воздерживаться от операций на рынке до тех пор, пока индекс ММВБ не выйдет за рамки диапазона 1310 - 1380 пунктов, потому что с технической точки зрения рынок выглядит убитым", - советует эксперт. В июне-июле прошлого года ситуация была похожа и часть акций успело "соскочить" с повышательных трендов. "Посмотрим, как будет на этот раз. ФРС США сегодня обнародует текст выступления своего председателя Бена Бернанке перед Конгрессом (18:00). Я считаю, что снегопад в Вашингтоне это очень хороший повод, чтобы отложить слушанья в комитете по финансовым услугам Палаты представителей и избежать ответов на неприятные вопросы конгрессменов", - резюмирует А. Верников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться