Фондовая Америка закрылась в минусе на слабой корпоративной отчетности | Forbes.ru
$58.96
69.53
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1244.35

Фондовая Америка закрылась в минусе на слабой корпоративной отчетности

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего
Новости 11.02.2010 09:33

Фондовая Америка закрылась в минусе на слабой корпоративной отчетности

11 февраля. IFX-News - Слабая корпоративная отчетность не дала вырасти американским фондовым индексам. Негативное влияние на рынок оказали также опасения, что восстановление американской экономики замедлится в том случае, если ФРС пойдет на ужесточение кредитно-денежной политики, сообщает агентство Bloomberg. 9 из 10 основных отраслевых групп S&P 500 упали по итогам торгов в среду на заявлениях главы ФРС Бена Бернанке, который не исключил, что в скором времени Федеральная резервная система США может принять решение о повышении учетной ставки (discount rate)
Индекс Dow Jones Industrial Average снизился к закрытию рынка в среду на 20,26 пункта (0,2%) - до 10038,38 пункта.
Standard & Poor's 500 опустился на 2,39 пункта (0,22%), составив 1068,13 пункта.
Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 3 пункта (0,14%) - до 2147,87 пункта.
В то же время сегодня фьючерсы на индексы США дорожают, к 8:31 мск рост их котировок составляет 0,5-0,6%.
Стоимость акций Sprint Nextel рухнула по итогам торгов на 8%. Третий по величине оператор мобильной связи в США сообщил о сокращении выручки в четвертом квартале на 6,7% - до $7,87 млрд из-за потери клиентов.
Бумаги Dean Foods, крупнейшего в США производителя молочной продукции, подешевели на 14%. Согласно прогнозу компании, ее прибыль в 2010 году без учета единовременных расходов и доходов составит в лучшем случае $1,64 на акцию. Эксперты ожидают, что этот показатель составит $1,7 на акцию.
Цена акций The New York Times опустилась на 9% после того, как издатель сообщил о сокращении продаж рекламы на 15% в четвертом квартале.
Стоимость бумаг Micron Technology снизилась на 6%. Крупнейший в США производитель флэш-памяти и динамической памяти произвольного доступа (DRAM, dynamic random access memory) объявил о приобретении чипмейкера Numonyx Holdings BV за $1,27 млрд. Micron рассчитается с инвесторами Numonyx своими акциями, для чего разместит 140 млн новых акций и, если этого будет недостаточно, может выпустить дополнительно до 10 млн акций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться