ВЗГЛЯД: Сегодня должна быть вторая серия позитивного отскока на рынке акций - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: Сегодня должна быть вторая серия позитивного отскока на рынке акций - ИГ "Вельдега"

читайте также
+871 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +5251 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2709 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +27026 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +101855 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1630 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2420 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3332 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5897 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2169 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8965 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +120 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +35496 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +107 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2563 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1523 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +24395 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4040 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +17259 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38597 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +847 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa
Новости 11.02.2010 10:42

ВЗГЛЯД: Сегодня должна быть вторая серия позитивного отскока на рынке акций - ИГ "Вельдега"

11 февраля. IFX-News - "Страшно в последнее время торговать, - пишут сегодня аналитики Г "Вельдега". - Помимо того, что давит неопределенность с основным трендом, еще и преследуют, как никогда сильно, системные риски, связанные с европейскими проблемами и политикой ФРС США. Радует только уверенность, что после того как котировки определятся с вектором движения, поход наверх или вниз будет мощный, и нивелирует возможные потери от вылетов по "стопам". Так что лучший совет, который можно дать инвесторам и спекулянтам - не торопитесь. Мы все сейчас ходим по лезвию ножа, но пока мы с него не сорвались - мы в игре и есть шанс заработать".
Судя по внешним факторам, сегодня должна быть вторая серия позитивного отскока, считают эксперты ИК. Именно - отскока, на скорое полноценное возвращение "быков" рассчитывать, по их мнению, не приходится. Хотя есть очень воодушевляющий фактор - очень дружно, пусть и местами и слабовато, растут индексы азиатских фондовых бирж. Такого давненько не было.
Также аналитики ИГ "Вельдега" предупреждают, что для наших "быков" очень важно не попасться во вчерашнюю ловушку, когда котировки подло поднялись к локальным сопротивлениям и попытались их пробить. Наверняка некоторые биржевики даже решились на покупки воодушевившись тем, что обыкновенные бумаги "Сбербанка" пересекли локально сопротивление 82/82,5 рубля, или бумаги "Роснефти" сделали попытку завоевать рубеж 226 рублей. Но многие ли спекулянты зафиксировали прибыль?
"Отсюда вывод: покупки в текущий момент лучше осуществлять только от поддержек и не вдохновляться пробоями локальных сопротивлений, пока не убедитесь в их истинности. Заметим, локальное сопротивление на графике индекса ММВБ - уровень 1360 пунктов (краткосрочный нисходящий тренд от 3 февраля 2010 года), локальная поддержка - 1320 пунктов (минимум последних трех дней)", - заключают аналитики ИГ "Вельдега".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться