ВЗГЛЯД: Сегодня ожидаем позитивного открытия на российских площадках - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$58.84
69.37
ММВБ2146.56
BRENT65.47
RTS1149.32
GOLD1244.01

ВЗГЛЯД: Сегодня ожидаем позитивного открытия на российских площадках - ИК "Nettrader"

читайте также
+12 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +4119 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +210 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +817 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4325 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +769 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1277 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1196 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1135 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +740 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +3885 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1266 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1676 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2911 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки
Новости 11.02.2010 10:42

ВЗГЛЯД: Сегодня ожидаем позитивного открытия на российских площадках - ИК "Nettrader"

11 февраля. IFX-News - "Сегодня мы ожидаем позитивного открытия на российских площадках. Вчера после нашего закрытия состоялось восстановление американских рынков и цен на нефть, что сегодня окажет поддержку "быкам" и позволит им отыграть вчерашние потери. В дальнейшем, можно ожидать поддержки со стороны европейских рынков, где сегодня пройдет заседание ЕС по поводу спасения Греции, что, в случае принятия конкретных решений, может подтолкнуть рынки вверх. Ближе к закрытию игроки обратят внимание на статистику по рынку труда США и данные по розничным продажам, которые и определят динамику российского рынка на закрытии", - прогнозирует аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич.
Вчера первая две трети торговой сессии на российском рынке прошли в "боковом" движении над уровнем закрытия вторника. Ситуацию "испортила" публикация так и не произнесенной речи Бена Бернанке, которая увела российский рынок на отрицательную территорию, отмечает аналитик. Лидерами снижения стали Норильский никель и Лукойл, потерявшие 2.3% и 2% соответственно. В хорошем "плюсе" закрылись бумаги Уралсвязьинформа (+2,2%) и Сбербанка (+1,4%). По итогам торгов индекс ММВБ снизился на 0,82%, закончив день на уровне 1327,2 пункта.
Торги на американских площадках открылись нейтрально в ожидании речи Бернанке, после публикации которой, началось снижение. Однако негативная динамика сохранялась не долго и уже к середине сессии основные индексы вернулись к уровням закрытия предыдущего дня. Волна продаж, прошедшая под конец торгов, не позволила рынкам закрыться нейтрально. По итогам торгов индексы Dow Jones и S&P500 снизились на 0,2% и 0,2% соответственно, индекс NASDAQ потерял 0,14%. На утренней сессии фьючерс на индекс S&P500 демонстрирует рост котировок, в результате чего к 10:00 торгуется на уровне 1068 пунктов.
Рынок энергоносителей после отечественного закрытия смог продемонстрировать неплохой рост, который на утренней сессии сменился боковым движением. В результате к 10:00 фьючерс на нефть марки Brent торгуется на уровне 73,3 доллара за баррель.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться