Fitch Ratings подтвердило рейтинги МОЭК | Forbes.ru
$58.95
69.34
ММВБ2152.31
BRENT63.12
RTS1150.55
GOLD1284.44

Fitch Ratings подтвердило рейтинги МОЭК

читайте также
Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +625 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +7413 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3019 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3280 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1692 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2273 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +69510 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1182 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2754 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5712 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2106 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6297 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4333 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +27995 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +3445 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2977 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1727 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +22213 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1842 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +5535 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike
Новости 11.02.2010 12:21

Fitch Ratings подтвердило рейтинги МОЭК

11 февраля. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинги Московской объединенной энергетической компании (МОЭК): долгосрочный рейтинг дефолта эмитента ("РДЭ") в иностранной валюте на уровне "BB+" со "стабильным" прогнозом и краткосрочный РДЭ в иностранной валюте "B". Кроме того, подтверждены национальный долгосрочный рейтинг компании на уровне "AA(rus)" со "стабильным" прогнозом и национальный краткосрочный рейтинг "F1+(rus)", говорится в сообщении агентства.
Рейтинги МОЭК увязаны с рейтингами Москвы ("BBB"/прогноз "Стабильный"), основного акционера компании, и отражают сильные операционные и стратегические связи между ними в соответствии с методологией Fitch "Взаимосвязь между рейтингами материнской и дочерней компаний" ('Parent and Subsidiary Rating Linkage') от 19 июня 2007 г.
Текущие рейтинги отражают ожидания Fitch, что упомянутое выше недополучение выручки будет возмещено за счет повышения тарифов в 2011 г. Если произойдет перманентное списание данного, или какого-либо будущего, недополучения средств, это может привести к негативному рейтинговому действию, если повлечет за собой продолжительное увеличение левереджа. Такое изменение также свидетельствовало бы об изменениях в отношениях между городом Москвой, региональным регулятором и МОЭК.
Структура долга МОЭК почти полностью является краткосрочной и демонстрирует значительные колебания в течение года. Новый долг в основном используется для удовлетворения потребностей в оборотном капитале (что обусловлено несоответствием между сглаженной структурой выручки и более сезонными операционными и капитальными расходами). Продление сроков погашения долга и улучшение ликвидности были бы позитивными моментами для кредитоспособности компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться