ФСФР борется с отмыванием денег на рынке акций | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФСФР борется с отмыванием денег на рынке акций

читайте также
+263 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +480 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3049 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2154 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1577 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2129 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10321 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6977 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3150 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2207 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28669 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +428 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1101 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4364 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1509 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +874 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2846 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1912 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4673 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1197 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1861 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 11.02.2010 12:48

ФСФР борется с отмыванием денег на рынке акций

МОСКВА (Рейтер) - ФСФР обращает внимание профессиональных участников рынка на необходимость противодействовать резко возросшим в последнее время подозрительным операциям, которые используются для отмывания доходов, полученных преступным путем, говорится в письме главы службы Владимира Миловидова.
Цель информационного письма, опубликованного на сайте регулятора www.fcsm.ru, еще раз напомнить участникам рынка об их обязанности соблюдать закон №115 Федеральной антимонопольной службы (ФАС), предписывающий отчитываться об упомянутых в законе сделках.
Как сообщает регулятор, в последнее время резко увеличилось число сделок по легализации доходов с использованием инструментов фондового рынка.
Ранее уже были случаи аннулирования лицензий ФСФР организаций, нарушавших требования отчета о подобных сделках.
ФСФР призывает профессиональных участников рынка проверять подозрительные сделки, которые могут использоваться для отмывания доходов, полученных преступным путем или в целях финансирования терроризма . Информацию о результатах таких проверок необходимо включать в отчет брокерской организации, говорится в письме.
В случае выявления нарушений, у брокеров будут отзываться лицензии.
Выполнение рекомендаций ФСФР будет учитываться регулятором при проведении проверочных мероприятий.
(Злата Гарасюта. Редактор Елена Фабричная)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться