Глава MySpace ушел в отставку | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава MySpace ушел в отставку

читайте также
+628 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1245 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1250 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1563 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9760 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7278 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3506 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2290 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29073 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +450 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +536 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4368 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1745 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1060 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3080 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2115 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5547 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1222 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2146 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +908 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1234 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России
Новости 11.02.2010 15:00

Глава MySpace ушел в отставку

САН-ФРАНЦИСКО (Рейтер) - Исполнительный директор социальной сети MySpace Оуэн Ван Натта покинул свой пост, который занимал менее года.
На прошлой неделе News Corp сообщила, что выручка MySpace от рекламы и поисковых услуг снизилась, и для достижения целевых показателей выручки компании потребуется большее время, чем ожидалось.
Об отставке Ван Натта объявило руководство холдинга News Corp, владеющего MySpace, добавив, что его место займут Майк Джонс и Джейсон Хиршхорн.
"Оуэн проделал невероятно сложную работу по переориентации и активизации MySpace, и дела (компании) показали недавно очень позитивные сигналы, полученные в результате его самоотверженной работы... Однако в разговоре с Оуэном о его дальнейших приоритетах, личных и профессиональных, мы оба пришли к выводу, что для него в настоящее время лучше будет уйти в отставку. Я хочу поблагодарить Оуэна за все его усилия", - заявил исполнительный директор News Corp Digital Media Джон Миллер.
Ван Натта не был доступен для немедленных комментариев.
News Corp приобрела MySpace в 2005 году за $580 миллионов, однако с тех пор сеть уступала позиции своему конкуренту, сети Facebook, сейчас занимающей первое место в мировом рейтинге социальных сетей.
Возрождение популярности MySpace в быстро меняющемся мире интернета оказалось непростой задачей, и аналитики сомневаются, что MySpace удастся на тех же выгодных условиях возобновить рекламную сделку с Google Inc, приносящую компании $300 миллионов в год, после ее истечения в этом году.
(Алексей Орешкович, перевела Яна Соболева. Редактор Александр Гелогаев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться