Власти Москвы планируют увеличить количество постов скорой медицинской помощи | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Власти Москвы планируют увеличить количество постов скорой медицинской помощи

читайте также
+654 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1133 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1175 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9010 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3259 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2081 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +29865 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +407 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4374 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1796 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1163 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3120 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2224 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6172 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1313 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2283 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +982 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1297 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +558 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя
Новости 13.02.2010 14:21

Власти Москвы планируют увеличить количество постов скорой медицинской помощи

13 февраля. IFX-News - Власти Москвы для повышения оперативности и эффективности медицинского обеспечения пострадавших в ДТП планируют увеличить количество постов скорой медицинской помощи, сообщил журналистам мэр Москвы Юрий Лужков, посетивший во время объезда "Станцию скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С.Пучкова". "Мы планируем увеличить количество точек дислокации машин "скорой помощи". Сначала мы установили шесть постов "скорой помощи" на Кольцевой дороге, которые должны быстро обрабатывать все ДТП. Нам эта система показалась эффективной и уникальной. Сегодня стоит задача довести до некоего множества количество таких пунктов, в основном при больницах, которые покрывают равномерной сетью весь город", - отметил Лужков.
По словам мэра Москвы, на сегодняшний день в Москве существуют 18 подобных постов, 10 из них расположены на МКАД, пять - на крупных магистралях внутри МКАД и три поста - на Третьем транспортном кольце, передает "Маяк". "Это позволило сократить время помощи пациентам на месте ДТП", - отметил Лужков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться