Медведев подписал закон о поставках нефти в Белоруссию | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев подписал закон о поставках нефти в Белоруссию

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1809 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3982 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1227 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1803 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1708 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10014 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2648 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +386 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1170 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20
Новости 15.02.2010 11:36

Медведев подписал закон о поставках нефти в Белоруссию

15 февраля. IFX-News - Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон "О ратификации Протокола о внесении изменений в Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов от 12 января 2007 г.", сообщает пресс-служба Кремля. Закон был принят Госдумой 12 февраля 2010 года и одобрен Советом Федерации 12 февраля 2010 года
Федеральным законом предусматривается ратификация протокола о внесении изменений в соглашение между правительствами России и Белоруссии о мерах по урегулированию торгово-экономического сотрудничества в области экспорта нефти и нефтепродуктов от 12 января 2007 г., подписанного в Москве 27 января 2010 г. Протокол содержит правила иные, чем предусмотренные законодательством Российской Федерации, и подлежит ратификации.
Протокол предусматривает, что таможенной пошлиной не облагается нефть, транспортируемая из Российской Федерации по заявкам компетентного органа Белоруссии, исходя из годового объема внутреннего потребления российской нефти, определяемого компетентными органами государств. Размер вывозной таможенной пошлины на нефть, вывозимую сверх данного объема, определяется исходя из ставок, установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Также протоколом предусмотрено применение методики (механизма) изменения тарифов на услуги по транспортировке (транзиту) нефти по магистральным нефтепроводам, расположенным на территории Белоруссии, для определения тарифов на услуги по транспортировке (транзиту) нефти по магистральным трубопроводам, расположенным на территории Республики, и заключение таможенными органами государств Сторон до 1 марта 2010 г. соглашения о порядке обмена информацией об экспорте нефти с территории Белоруссии в третьи страны.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться