Нетаньяху обсудит с Медведевым Иран и Палестину | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.45

Нетаньяху обсудит с Медведевым Иран и Палестину

читайте также
+199 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2008 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +581 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2508 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2801 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +2643 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1307 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1764 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +863 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1853 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +731 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1013 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1246 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +5715 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1219 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +311 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1161 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1293 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1772 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +22557 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +8489 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 15.02.2010 12:30

Нетаньяху обсудит с Медведевым Иран и Палестину

ИЕРУСАЛИМ (Рейтер) - Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху в понедельник проведет переговоры в Москве с президентом РФ Дмитрием Медведевым, во время которых потребует срочных санкций против Ирана.
"Мы обсудим множество вопросов. Но в первую очередь - иранский вопрос, - заявил Нетаньяху в воскресенье на еженедельном заседании правительства. - Израиль считает, что к Ирану необходимо применить серьезное давление - прежде всего, очень строгие санкции, которые госсекретарь США назвала "разрушающими санкциями".
На прошлой неделе Иран объявил, что начал производить ядерное топливо более высокого качества. В результате Запад укрепился в своих подозрениях о том, что Тегеран пытается создать атомную бомбу.
США, Великобритания, Франция и Германия намерены в четвертый раз наложить на Иран санкции Совета безопасности ООН, чтобы заставить его свернуть ядерную программу.
Россия дала понять, что не будет против новых карательных мер, однако по словам дипломатов, позиция Китая менее очевидна.
Нетаньяху сказал, что Израиль также хочет, чтобы Россия помогла ускорить возобновление переговоров с Палестинской автономией, которые были приостановлены в 2008 году. Премьер- министр выразил готовность возобновить переговоры без каких-либо условий.
Президент Палестины Махмуд Аббас требует, чтобы расширение израильского поселения на Западном берегу реки Иордан и в Восточной Иерусалиме было приостановлено до возобновления переговоров. Он отверг временную, 10-месячную остановку строительства, предложенную Израилем в ноябре, как неудовлетворительную.
Россия, член "квартета", участвующего в мирных переговорах на Ближнем Востоке, предложила провести в Москве встречу на министерском уровне, посвященную этой проблеме. Помимо России, в переговорах участвуют ООН, США и Евросоюз.
(Джозеф Наср при участии Дмитрия Соловьева в Москве, перевела Юлия Заславская. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться