ВЗГЛЯД: Вполне вероятна коррекционная динамика на российском рынке акций - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Вполне вероятна коррекционная динамика на российском рынке акций - ИК "Nettrader"

читайте также
+463 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4723 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4129 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2011 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1689 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +611 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +665 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3323 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3013 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1612 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3319 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3598 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8242 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1802 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3197 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1355 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2087 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +723 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +974 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +745 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 15.02.2010 16:24

ВЗГЛЯД: Вполне вероятна коррекционная динамика на российском рынке акций - ИК "Nettrader"

15 февраля. IFX-News - Сегодня торги на российских площадках проходят в "боковом" движении над уровнем закрытия пятницы. Несмотря на более чем процентный отскок в США и на рынке нефти, наши площадки не могут показать сопоставимой динамики, отмечает аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич. Лучше других на рынке выглядят бумаги Норильского никеля и Уралсвязьинформа, прибавляющие порядка 1,3%. На отрицательной территории торгуются акции Полюс Золота (-1,8%) и "префы" Сбербанка (-0,9%). К 15:00 индекс ММВБ вырос на 0,77%, достигнув уровня 1315 пунктов.
Российские "быки" в очередной раз демонстрируют свою слабость, однако сегодня, в отличие от пятницы они удерживают рынок на позитивной территории, пытаясь нарисовать волну коррекционного роста. Смогут они или нет, сильно зависит от информации из Европы, подчеркивает аналитик.
Вопрос Греции сейчас является одним из самых важных. Пока члены ЕС не признают, что Греции необходима помощь, и не начнут действовать, рынки вряд ли смогут показать восходящую динамику. При этом, представителям Евросоюза надо понять, что чем раньше будет оказана помощь, тем меньше негативных последствий ждет европейскую экономику. Сегодня же Б. Зварич отмечает и тот факт, что отмечание дня Президента в США явно снизит ликвидность и активность игроков на мировых рынках. "В сложившейся ситуации вполне вероятна коррекционная динамика на российском рынке, на фоне закрытия коротких позиций, которая, в случае улучшения внешнего фона может перерасти в восходящую динамику", - полагает аналитик.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться