Ситуация вокруг иранской ядерной программы в самое ближайшее время выйдет на уровень Совбеза ООН - сенатор | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ситуация вокруг иранской ядерной программы в самое ближайшее время выйдет на уровень Совбеза ООН - сенатор

читайте также
+531 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +728 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3635 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2608 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1726 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2334 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +9029 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6356 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2957 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2149 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27708 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +478 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1313 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4256 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1423 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +780 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2706 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1800 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4273 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1214 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1853 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 15.02.2010 19:06

Ситуация вокруг иранской ядерной программы в самое ближайшее время выйдет на уровень Совбеза ООН - сенатор

15 февраля. IFX-News - Ситуация вокруг иранской ядерной программы "в самое ближайшее время выйдет на уровень Совета безопасности ООН" - такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" высказал глава Комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов. По словам сенатора, для России "принципиально важно, чтобы все, что делается в ядерной сфере" Ирана "было бы прозрачным и предсказуемым". "В том, что касается прозрачности и предсказуемости есть только один критерий - удовлетворенность со стороны МАГАТЭ, - отметил М.Маргелов. - Посмотрим, что скажут в ближайшее время в МАГАТЭ. Тема эта чувствительна не только для нас и Израиля".
По мнению М.Маргелова, "тот факт, что иранское руководство собирается само идти по пути обогащения урана до 20% - не самое мудрое решение правительства Ирана". "Те предложения, которые выдвигались Россией и Францией об обогащении иранского урана за пределами территории Ирана могли бы снять большое количество вопросов и подозрений в отношении мирного характера иранской ядерной программы", - сказал сенатор.
М.Маргелов отметил, что в случае, когда "стоит задача получения ядерного топлива для ядерной электростанции, не имеет никакого значения, где будет это топливо производиться, тем более, что достаточно четко даются гарантии того, что независимо от места производства топлива, цена на него не будет драматически меняться".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться