России еще предстоит сделать модернизацию главным направлением развития - Дворкович | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

России еще предстоит сделать модернизацию главным направлением развития - Дворкович

читайте также
+463 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +4723 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4129 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2011 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1689 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +21511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +611 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +665 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3323 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3013 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1612 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3319 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3598 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8242 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1802 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3197 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1355 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2087 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +723 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +974 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +745 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 16.02.2010 13:03

России еще предстоит сделать модернизацию главным направлением развития - Дворкович

16 февраля. IFX-News - Помощник президента РФ Аркадий Дворкович, выступая на конференции перед иностранными инвесторами в Москве, отметил, что политика модернизации и инноваций, которая была выбрана в качестве основного направления развития российской экономики после кризиса, пока не стала превалирующей в стране. "Нам еще предстоит сделать модернизацию главным направлением развития", - заявил он.
По словам помощника президента, главный вывод, который Россия сделала для себя во время кризиса, это то, что экономика страны не может двигаться дальше, базируясь на нынешней структуре, основанной на экспорте товаров, поэтому главным направлением выбраны модернизация и инновация экономики. Однако эти выводы сделаны пока только на политическом уровне.
Как сказал А.Дворкович, российское правительство в дальнейшем намерено направлять усилия не только на преодоление существующих проблем, но и на модернизацию и обновление экономики.
Говоря о том, чего бизнесу ждать от российского правительства, А.Дворкович назвал готовность к партнерству, готовность рассматривать проекты, которые бизнес считает необходимыми и конкурентными сейчас, продолжение борьбы с коррупцией. Кроме того, по его словам, бизнес может рассчитывать и на политическую, макроэкономическую и социальную стабильность, которые были достигнуты в прошлые годы.
"Мы не позволим кризису разрушать те достижения, которые у нас есть", - подчеркнул помощник президента.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться