Вице-мэр Новосибирска задержан по делу об организации преступного сообщества | Forbes.ru
$58.6
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1292.50

Вице-мэр Новосибирска задержан по делу об организации преступного сообщества

читайте также
+326 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +260 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +661 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +5675 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +3505 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +8149 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1495 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +147 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1516 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2770 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +6301 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Почему следователи хотят возбуждать налоговые дела без чужой помощи Госслужба: неестественный отбор Председатель Высшего арбитражного суда защищает бизнес от следствия Трудное золото Особо опасные поручения Рука берущего Как себя вести во время предварительного расследования Эрнст неизвестный Чем грозят бизнесу абстрактные формулировки Уголовного кодекса
Новости #следствие 16.02.2010 14:26

Вице-мэр Новосибирска задержан по делу об организации преступного сообщества

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Следователи в рамках расследования уголовного дела об организации преступного сообщества, бандитизме, убийствах и других тяжких преступлений задержали заместителя мэра Новосибирска Александра Солодкина, говорится в сообщении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ, размещенном во вторник на сайте ведомства.
"Сегодня на основании собранных по уголовному делу доказательств следователями произведены задержания Солодкина Александра Наумовича - главного эксперта по спорту администрации Новосибирской области, и (заместителя мэра)Солодкина Александра Александровича, являющихся активными участниками преступного сообщества", - говорится в сообщении.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться