ЛиК продает "Батьку" после неудачи в Белоруссии | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ЛиК продает "Батьку" после неудачи в Белоруссии

читайте также
+153 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2465 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2128 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1134 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1240 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +12814 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +505 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +563 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2456 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5866 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2050 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3662 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4476 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8481 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2275 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3580 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1522 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3813 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +840 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1247 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +915 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 16.02.2010 16:43

ЛиК продает "Батьку" после неудачи в Белоруссии

МИНСК (Рейтер) - Российская компания ЛиК выставила на продажу ассоциируемый с белорусским лидером Александром Лукашенко бренд "Батька" после того как власти Белоруссии отказались регистрировать эту торговую марку.
Торгово-производственная компания ЛиК, занимающая внедрением патентов и брендов, разместила во вторник объявление о продаже этого бренда в белорусской еженедельной газете "Белорусы и рынок".
"Социологические опросы показывают, что сегодня 90 процентов белорусов готовы покупать продукцию под таким брендом... Мы зарегистрировали этот бренд для всех товарных групп. Это чай, кофе, молочные продукты, одеколон... Если разобраться, это очень дорогой бренд", - сказал Рейтер представитель компании Сергей Лавыш.
Лукашенко, который возглавляет Белоруссию с 1994 года, уже с первых лет правления стал известен в стране и за ее пределами под прозвищем "Батька".
Компания, сообщает, что она уже зарегистрировала бренд в России и на Украине, однако, не смогла зарегистрировать его в Белоруссии.
"Батька" - это, конечно, белорусский бренд и эта продукция должна производиться в Белоруссии... но в Белоруссии нам его, к сожалению, так и не дали зарегистрировать", - сказал представитель компании.
Сам белорусский лидер ранее не раз давал понять, что прозвище "Батька" ему импонирует.
(Андрей Маховский. Редактор Шамиль Байгин)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться