У России нет необходимости в заимствованиях у Всемирного банка - Дворкович | Forbes.ru
$58.4
69.68
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.69

У России нет необходимости в заимствованиях у Всемирного банка - Дворкович

читайте также
+1316 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +11669 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4953 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +936 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1531 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1528 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +712 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2059 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +5672 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1497 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +408 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +7723 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7721 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5508 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1178 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +706 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7217 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5281 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2036 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2545 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 16.02.2010 16:48

У России нет необходимости в заимствованиях у Всемирного банка - Дворкович

16 февраля. IFX-News - Помощник президента РФ Аркадий Дворкович не видит острой необходимости в заимствованиях России у Всемирного банка. "Этот вопрос обсуждается, но пока что использование ресурсов Всемирного банка в виде суверенных заимствований маловероятно", - сказал он журналистам, добавив, что Россия и впредь намерена воздерживаться от использования этого инструмента.
А.Дворкович также сообщил, что РФ надеется не потерять свою долю во Всемирном банке при предстоящем перераспределении квот. Сообщая об итогах состоявшихся переговоров президента РФ Дмитрия Медведева с главой Всемирного банка Робертом Зелликом, А.Дворкович отметил, что "по одному из вопросов, который обсуждался сегодня, а именно перераспределению квот международных организаций, в частности, во Всемирном банке, процесс идет, консультации идут, и есть цель закончить их в этом году".
Помощник президента напомнил, что к декабрю этого года предполагается перераспределить квоты во Всемирном банке на 3% между развивающимися и развитыми странами. "Развивающиеся должны получить больше, развитые, как правило, - потерять", - отметил он.
"Технически есть вероятность небольшого уменьшения доли, но сейчас мы обсуждаем со Всемирным банком, каким образом, за счет каких проектов возможно сохранить долю России во Всемирном банке", - сказал А.Дворкович. Он выразил уверенность, что в любом случае Россия сохранит свой голос в руководстве Всемирного банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться