Милиционера подозревают в убийстве оленей в заповеднике | Forbes.ru
$59.16
69.45
ММВБ2151.72
BRENT62.63
RTS1145.87
GOLD1282.42

Милиционера подозревают в убийстве оленей в заповеднике

читайте также
+20 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +64 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +315 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +168 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +554 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +681 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +644 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +6390 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +705 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1932 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +2624 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1946 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1885 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +727 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +979 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1877 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3683 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1433 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +1500 просмотров за суткиБитва машин: 15 работодателей, которые борются за специалистов в сфере искусственного интеллекта +13559 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +535 просмотров за суткиНеделя потребления: Genesis G90 и новости московских магазинов
Новости 17.02.2010 09:24

Милиционера подозревают в убийстве оленей в заповеднике

Прокуратура Лазовского района Приморья проведет проверку на предмет причастности сотрудника милиции к отстрелу на территории заповедника "Лазовский" пятнистого оленя и оказания вооруженного сопротивления егерям, сообщили в краевой прокуратуры. По данным ведомства, егеря на территории заповедника задержали милиционера, подозреваемого в убийстве пятнистого оленя.

Как сообщает РИА "Новости", во время составления протокола задержанный, угрожая табельным оружием, сел в машину и попытался скрыться. Когда автомобиль остановился в поселке Преображение, подъехавшие инспекторы вновь попытались задержать мужчину и доставить его в отделение для установления личности и составления протокола. Но беглец вновь достал пистолет и стал угрожать оружием. Тогда инспекторы вызвали наряд сотрудников ОВД Лазовского района и доставили его в местное отделение милиции, сообщает прокуратура.

Если в ходе проверки подтвердится причастность милиционера к этим противоправным действиям, будет возбуждено уголовное дело по факту браконьерства. Как сообщил РИА Новости представитель УВД Приморского края, проводится проверка обстоятельств, указанных в протоколе задержания милиционера. 
Охота на пятнистого оленя запрещена. Популяция пятнистого оленя, обитающего в Партизанском, Ольгинском и Лазовском районах Приморского края, занесена в Красную книгу РФ и охраняется государством.Численность оленя в диком состоянии — менее 3 000 голов.
Как 15 февраля РИА Новости рассказал представитель регионального природоохранного фонда "Феникс", в конце января и в первой декаде февраля экологи и сотрудники заповедника "Лазовский" зафиксировали более 30 случаев отстрела пятнистых оленей на территории Лазовского района Приморья. 
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться