Медведев поручил к маю согласовать закон об инсайде, к июню - закон об унификации системы оплаты труда в банках | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2128.66
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

Медведев поручил к маю согласовать закон об инсайде, к июню - закон об унификации системы оплаты труда в банках

читайте также
Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года Искусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2619 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +371 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +754 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +693 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5037 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +40 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2165 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3459 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2308 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2142 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2811 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4559 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1943 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12696 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4514 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +4016 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2973 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова
Новости 17.02.2010 14:15

Медведев поручил к маю согласовать закон об инсайде, к июню - закон об унификации системы оплаты труда в банках

17 февраля. IFX-News - Президент России Дмитрий Медведев утвердил перечень поручений по итогам заседания Совета при президенте по развитию финансового рынка, сообщает пресс-служба Кремля.
Правительству РФ поручено к 1 мая разработать и реализовать комплекс дополнительных мер по созданию благоприятных условий для осуществления финансовыми организациями деятельности в России в рамках работы по созданию международного финансового центра.
До 1 апреля кабинет министров должен будет завершить согласование проектов федеральных законов "О клиринге и клиринговой деятельности", "О центральном депозитарии" и "О биржах и организованных торгах", а к 31 марта - внести в Госдуму проект федерального закона "О национальной платёжной системе".
К 1 июня российскому правительству поручено принять решения, направленные на унификацию системы оплаты труда в банках и компаниях с госучастием, с учётом рекомендаций Совета по финансовой стабильности и международного опыта.
Также к этому же сроку кабинет министров подготовит предложения, направленные на: повышение уровня раскрытия информации заёмщиками при предоставлении в кредитные организации сведений о своем финансовом положении; определение возможности применения мотивированных суждений при осуществлении пруденциального надзора; увеличение эффективности процедур реализации заложенного имущества, в том числе во внесудебном порядке; создание инфраструктуры для управления просроченной задолженностью и совершенствование порядка установления аффилированности лиц в целях пруденциального надзора.
Кроме того, к 1 мая администрация президента совместно с заинтересованными федеральными органами власти и представителями СМИ, высказавшими предложения по проекту закона "О противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком", должны обсудить и согласовать проект.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться