"Саудовского принца" подозревают в убийстве | Forbes.ru
$58.49
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

"Саудовского принца" подозревают в убийстве

читайте также
+4389 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +703 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +917 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +49 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +758 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1052 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +599 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +617 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +177 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1931 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7104 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2985 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +555 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2718 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +69 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1297 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1180 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +10490 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5450 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5937 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 17.02.2010 17:39

"Саудовского принца" подозревают в убийстве

ЛОНДОН (Рейтер) - Полиция, ведущая расследование убийства гражданина Саудовской Аравии в одном из пятизвездочных отелей Лондона, допросила мужчину, которого британские СМИ называют "саудовским принцем".
Труп 32-летнего гражданина ближневосточного королевства был обнаружен в одном из номеров гостиницы Landmark Hotel в понедельник. Жертва была задушена, а на голове было несколько серьезных ран, сообщила полиция.
Позже был арестован 33-летний мужчина, которого полиция намерена допрашивать до вечера четверга, после чего отпустить или предъявить обвинение.
По данным британских СМИ, задержанный является членом королевской семьи Саудовской Аравии, а убитый мог быть его помощником или слугой.
Полицейские не могут разглашать имя подозреваемого до тех пор, пока ему не будет предъявлено обвинение.
"Следствие считает, что установило личность убитого, мужчины из Саудовской Аравии, но подождет официальных данных опознания до публикации его имени... поиск его родственников уже ведется", - говорится в заявлении полиции.
Представители гостиницы подтвердили, что убитый был гостем отеля, а посольство Саудовской Аравии сообщило, что не обладает информацией о происшествии.
"Это дело находится в руках полиции", - сказал представитель посольства.
(Майкл Холден. Перевел Григорий Алексанян. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться