Мощное землетрясение произошло под Владивостоком | Forbes.ru
$58.49
69.34
ММВБ2148.56
BRENT63.45
RTS1158.62
GOLD1292.46

Мощное землетрясение произошло под Владивостоком

читайте также
+10 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +63 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +165 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +85 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1198 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +712 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +8460 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1901 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1827 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +77 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1471 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1691 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +923 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +955 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +424 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2913 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +10834 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +4025 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +688 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3539 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду»
Новости 18.02.2010 10:37

Мощное землетрясение произошло под Владивостоком

Мощное землетрясение магнитудой 6,7 балла произошло сегодня рано утром на российско-китайской границе недалеко от Северной Кореи. Эпицентр толчка находился глубоко под землей, поэтому жертв и разрушений удалось избежать, передает Reuters.

Землетрясение случилось в 4.13 мск к юго-западу от Владивостока -- на полпути от российского порта к северокорейскому городу Чхонджин. По данным Геологической службы США, эпицентр стихии был на глубине 563 км.

Тихоокеанский центр предупреждения цунами считает, что опасности возникновения гигантской волны нет. «Насколько нам известно, землетрясение не вызвало разрушений», -- подтвердил представитель китайского национального сейсмологического управления.

«Сообщений о разрушениях не было. Все тихо», -- отметил представитель российского МЧС во Владивостоке. Угрозы цунами на побережье Приморья также нет, подчеркнули в спасательном ведомстве.

Территория Приморского края находится в сейсмически опасной зоне. Сила зарегистрированных землетрясений достигала 7 баллов при повторяемости один раз в 50 лет. Крупнейшие города края -- Владивосток, Находка, Артем, Дальнегорск, Арсеньев -- расположены в зонах, где возможно землетрясение силой до 7 баллов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться