«Башнефть» стала спонсором ПФК ЦСКА | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Башнефть» стала спонсором ПФК ЦСКА

читайте также
+890 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +768 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8061 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6078 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2907 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1977 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +30925 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +601 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +482 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4451 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1909 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1265 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3105 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2281 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +6787 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1425 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2395 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1047 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1418 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +565 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +774 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 18.02.2010 11:49

«Башнефть» стала спонсором ПФК ЦСКА

ОАО «АНК Башнефть» стало генеральным спонсором профессионального футбольного клуба ЦСКА, говорится в сообщении компании. Сегодня  президент «Башнефти» Виктор Хорошавцев и президент ЦСКА Евгений Гинер подписали спонсорское соглашение. Сумму контракта стороны не разглашают.

«Сотрудничество с футбольным клубом ЦСКА -- новый уровень социальной ответственности компании. Армейский футбольный клуб -- гордость отечественного футбола. Поддерживая его, мы поддерживаем российский спорт, вносим свой вклад в укрепление престижа страны на международной арене. Мы высоко ценим талант команды ЦСКА, верим в успех наших футболистов и в их будущие победы», -- приводит РИА «Новости» слова Хорошавцева.

«Мне отрадно, что лучшие представители российского бизнеса стремятся поддержать отечественный футбол. Уверен, что, подписав спонсорский контракт с такой сильной и мощной компанией, каковой, безусловно, является «Башнефть», мы сможем не только укрепить свои позиции в российском и европейском футболе, но и добиться еще больших высот», -- заявил, в свою очередь, Гинер.

Первым матчем, который ПФК ЦСКА сыграет при поддержке нового спонсора, станет домашняя игра 1/8 финала Лиги чемпионов 2009/2010 против испанского клуба «Севилья», которая состоится 24 февраля в Москве.

Основным владельцем «Башнефти» и пяти предприятий башкирского ТЭК является АФК «Система». В конце прошлого года корпорация передала «Башнефти» функции по управлению компаниями ТЭКа -- 65,78% «Уфанефтехима», 87,23% «Новойла», 73,02% «Уфаоргсинтеза», 78,49% Уфимского НПЗ и 73,33% «Башкирнефтепродукта».

«Башнефть» специализируется на добыче нефти на территории Башкирии, регионов Западной Сибири и Оренбургской области. Компания осуществляет поставку нефти на внутренний рынок и на экспорт. Группа компаний башкирского ТЭКа занимает пятое место в России по нефтепереработке (21 млн т переработан в 2008 году) и четвертое место по уровню запасов (более 310 млн т).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться