ВЗГЛЯД: Евро снова направляется вниз - United World Capital | Forbes.ru
$58.47
69.26
ММВБ2148.51
BRENT62.92
RTS1157.66
GOLD1291.89

ВЗГЛЯД: Евро снова направляется вниз - United World Capital

читайте также
+321 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +444 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +200 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +625 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +13 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +697 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +578 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +2253 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1972 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +2554 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +2678 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +5083 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +3727 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +21863 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4777 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2618 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +2215 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +47426 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +18362 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +15470 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +6057 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок
Новости 18.02.2010 16:00

ВЗГЛЯД: Евро снова направляется вниз - United World Capital

18 февраля. IFX-News - На валютном рынке форекс (Forex) днем в четверг возобновилось снижение единой европейской валюты на фоне ожиданий инвесторами, что Федеральная резервная система пересмотрит сроки повышения процентной ставки в сторону ускорения процесса – доллар США, соответственно, сейчас выглядит более привлекательным для покупок, отмечают эксперты United World Capital.
Также аналитики обращают внимание на то, что сегодня порядка 47% инвесторов уверены, что Федрезерв поднимет ставку на 25 базисных пунктов к сентябрю текущего года. "Кроме того, нерешенные греческие проблемы продолжают беспокоить поклонников евро, так как до сих пор в Еврозоне не было предложено ни одного более-менее конструктивного плана по помощи Греции, чем тот, который разработали местные власти. Участники рынка вполне имеют право на скепсис: в течение месяца Греция должна доказать Евросоюзу свою состоятельность и показать результаты работы над сокращением дефицита бюджета", - комментируют ситуацию эксперты United World Capital. Масла в огонь, по их мнению, подлили и сегодняшние комментарии г-на Зеерхофера, германского политика, который заявил, что ни один евро не должен поступить в греческий карман в качестве финансовой помощи, а канцлер Германии г-жа Меркель подчеркнула, что банки покрывали проблемы Греции, не разглашая информацию о критической ситуации.
К 15:40 мск евро стоит 1,3558 против уровня закрытия среды на 1,3607. Таким образом, евро имеет все шансы на то, чтобы в ближайшее время нащупать новые локальные минимумы – не за горами отметка 1,35, к которой валюта уже подходила, и не исключено снижение вплоть до 1,34. Сегодня пара EUR/USD завершит торговую сессию в диапазоне 1,3520-1,3680.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться