«Крылья Советов» спасут нефтяники | Forbes.ru
$58.44
69.13
ММВБ2147.43
BRENT63.11
RTS1157.61
GOLD1289.55

«Крылья Советов» спасут нефтяники

читайте также
Страна Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +62 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +300 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +720 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1242 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +2587 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2472 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +16514 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +3665 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +1878 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1835 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +39677 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +14659 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +13915 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +4763 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +225 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4146 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +4808 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10180 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +21441 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +2913 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ
Новости 18.02.2010 16:15

«Крылья Советов» спасут нефтяники

Губернатор Самарской области Владимир Артяков назвал компании, которые на долгосрочной основе будут оказывать поддержку местному футбольному клубу «Крылья Советов», а некоторые из них станут его акционерами.

В сообщении пресс-службы правительства региона уточняется, что в список спонсоров вошли НК «Роснефть», «Транснефть», «Межрегионгаз», «Сибур», «Новатэк» и другие компании.

«Мы были нацелены на результат. Было проще не сказать, чем пообещать и обмануть ожидания болельщиков», -- заявил Артяков, объясняя причины, по которым список потенциальных спонсоров не был обнародован до сих пор.

Особую благодарность губернатор выразил болельщикам «Крыльев» «за моральную поддержку и неравнодушие к судьбе команды».

«В перспективе команда должна быть модернизирована и выйти на новый этап развития, считает глава региона. Кроме того, футбольный клуб должен быть максимально открытым для болельщиков, уверен Владимир Артяков», -- отмечает пресс-служба.

Из-за долгов «Крылья Советов» не смогли вовремя пройти процедуру лицензирования Российским футбольным союзом (РФС), под вопросом было участие самарского клуба в чемпионате России.

Накануне вице-премьер Игорь Сечин представил Владимиру Путину список возможных спонсоров «Крыльев». Глава правительства заявил, что, «несмотря на все сложности, нужно предпринять необходимые шаги, чтобы поддержать клуб и болельщиков поддержать». По мнению Путина, потенциальные спонсоры из «списка Сечина» должны относиться к поддержке «Крыльев» как к «серьезной задаче социального характера».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться