Медведев сменил двух заместителей Нургалиева | Forbes.ru
$58.5
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Медведев сменил двух заместителей Нургалиева

читайте также
+4389 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +703 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +917 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +49 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +758 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1052 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +599 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +617 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +177 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1931 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7104 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2985 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +555 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2718 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +69 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1297 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1180 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +10490 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5450 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5937 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 18.02.2010 18:02

Медведев сменил двух заместителей Нургалиева

Президент России Дмитрий Медведев произвел кадровые перемены в руководстве министерства внутренних дел России. От занимаемых должностей освобождены заместитель главы МВД Аркадий Еделев и статс-секретарь – заместитель министра Николай Овчинников. Их должности займут Сергей Герасимов и Сергей Булавин соответственно.

Еделев был назначен на должность заместителя министра внутренних дел в 2004 году. Долгое время он возглавлял Региональный оперативный штаб по проведению контртеррористической операции в Чеченской республике. Овчинников был статс-секретарем – замглавы МВД с 2006 года.

Также президент подписал указ «Об освобождении от должности сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Согласно документу, с занимаемыми должностями расстанутся 15 генералов МВД. 

В частности, в отставку отправлен начальник УВД по Томской области генерал-майор Виктор Гречман, который вынужден был покинуть пост после скандального происшествия, когда в медвытрезвителе сотрудники милиции нанесли побои местному журналисту. Впоследствии мужчина от полученных травм скончался.

Также среди ожидаемых решений Медведева – отставка главы МВД Бурятии Виктора Сюсюры, подозреваемого в контрабанде.

Лишились руководителей управлений внутренних дел еще несколько регионов: министры внутренних дел Бурятии и Карачаево-Черкесии Виктор Лесняк и Николай Осяк, начальники УВД по Белгородской области Владимир Алешин, по Брянской – Михаил Климов, по Ростовской – Алексей Белозеров, по Новгородской – Анвер Рахматуллин.

Среди других высокопоставленных «отставников» -- замглавы ГУВД по Краснодарскому краю Борис Мартынов, начальник оперативно-поискового бюро МВД Иван Балбашов, начальник Северного управления внутренних дел на транспорте Михаил Кулаков, начальник главного управления МВД по Сибирскому федеральному округу Юрий Сковордин, начальник Волго-Вятского управления внутренних дел на транспорте Виктор Фетисов, замначальника главного управления внутренних дел по Саратовской области Владимир Ходжейса, замначальника главного управления внутренних дел по Москве Виктор Черкашин и Владимир Шлемин, начальник департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться