Плющенко: Виновата новая система судейства | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Плющенко: Виновата новая система судейства

читайте также
+1795 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +364 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +882 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +529 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1868 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2326 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +46651 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +22792 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1717 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1889 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3762 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2349 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4305 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +11025 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +2444 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +777 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +11619 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7532 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +7230 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +917 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря
Новости 19.02.2010 09:55

Плющенко: Виновата новая система судейства

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Новая система судейства в мужском одиночном катании, в которой стала меньше учитываться сложность исполняемых элементов, подарила золотую медаль американцу Эвану Лайсачеку на Олимпиаде в Ванкувере, заявил в микс-зоне серебряный призер Игр-2010 по фигурному катанию россиянин Евгений Плющенко.
"Не готов кататься хорошо и проигрывать. Систему (судейства) надо менять. Это мужское фигурное катание, а не танцы на льду. Я не готов проигрывать с четверным прыжком", - сказал олимпийский чемпион Турина.
"В принципе, понятно, почему изменена система судейства. Потому что ни в США, ни в Канаде люди не прыгают четверные прыжки", - добавил российский спортсмен.
"После проката я был уверен, что выиграю. Обидно проигрывать, когда ты катаешься достойно. Это Олимпиада, здесь надо прыгать. Давай тогда еще аксели уберем. Человек аксели не докручивает и выигрывает", - отметил он.
Россиянин отметил, что ему понятно, почему победа была отдана американцу Лайсачеку. "У них (США) давно не было чемпионов", - сказал он.
По его словам, в подобных ситуациях российские спортивные чиновники "должны защищать спортсменов". "Где эти люди, которые должны стоять у нас за спиной?" - заявил фигурист.
Президент Федерации фигурного катания России на коньках Валентин Писеев отказался от комментариев, заявив, что "надо все осмыслить".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться