ВЗГЛЯД: Наихудшую динамику сегодня покажет банковский сектор - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" | Forbes.ru
$58.56
69.34
ММВБ2149.63
BRENT63.62
RTS1156.50
GOLD1291.24

ВЗГЛЯД: Наихудшую динамику сегодня покажет банковский сектор - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

читайте также
+212 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +232 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +242 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1291 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1285 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +584 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +997 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +3466 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1540 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9862 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2366 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2465 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +80 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2070 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1943 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +1047 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +1049 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +596 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +3312 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +12397 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно»
Новости 19.02.2010 11:09

ВЗГЛЯД: Наихудшую динамику сегодня покажет банковский сектор - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

19 февраля. IFX-News - Заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников по-прежнему считает, что вероятность снижения рынка акций с нынешних уровней около 65%, а вероятность роста - 35%. Федеральная резервная система сообщила о повышении процентной ставки, взимаемой с банков по чрезвычайным кредитам на 0,25% (ссылаясь на улучшение финансового состояния рынка).
"На наш взгляд, наихудшую динамику сегодня покажет банковский сектор. Есть негатив по ВТБ и с технической точки зрения, графики банковских акций выглядят не оптимистично. Недельные графики Сбербанка имеют сильную медвежью дивергенцию по MACD гистограмме и MFI. На дневных графиках сильных медвежьих дивергенций я не вижу, но начиная с февраля котировки, двигаются в понижательном канале с нижней границей в районе 77 (есть еще сильный уровень поддержки 74,89)", - прогнозирует А. Верников.
Определенную поддержку рынка будут оказывать, по мнению эксперта ИК "Церих Кэпитал Менеджмент", высокие цены на нефть. "Новость о том, что в январе автопроизводители в Китае выпустили на 17% машин больше чем в декабре, внушает оптимизм и, возможно, сезонное снижение котировок нефти не будет драматичным (то, что котировки нефти снизятся от уровня сопротивления $79 за баррель, можно было легко прогнозировать заранее). С технической точки зрения, сильная поддержка находится на уровне 1310 - 1320 пунктов по индексу ММВБ", - прогнозирует аналитик ИК "ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться