ВЗГЛЯД: Российский рынок акций какое-то время продолжит торговаться в режиме консолидации - УК "Райффайзен Капитал" | Forbes.ru
$59.03
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.24

ВЗГЛЯД: Российский рынок акций какое-то время продолжит торговаться в режиме консолидации - УК "Райффайзен Капитал"

читайте также
+341 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3016 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +817 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2830 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3182 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3147 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1527 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2006 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +967 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2482 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +795 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1211 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1333 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6359 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1415 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +332 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1247 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1387 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1855 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +23668 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +9164 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 19.02.2010 15:27

ВЗГЛЯД: Российский рынок акций какое-то время продолжит торговаться в режиме консолидации - УК "Райффайзен Капитал"

19 февраля. IFX-News - Открывшись сегодня с "гэпом" вниз, российский рынок акций продолжает торговаться на отрицательной территории, отмечает аналитик УК "Райффайзен Капитал" Сергей Тюканько. К 14:00 мск индекс ММВБ теряет чуть более 1%, продолжая консолидироваться в рамках диапазона 1300-1370 п. по ММВБ.
Текущая неделя выдалась очень волатильной, чему способствовал крайне разнородный новостной фон. С одной стороны, рынки с большим воодушевлением восприняли рост Индекса потребительских настроений Мичиганского университета, а также позитивные отчеты Barclays, Hewlett-Packard и Wal-Mart Stores, с другой стороны, после вчерашней макростатистики и неожиданного решения ФРС США повысить дисконтную ставку, настроения заметно ухудшились. После закрытия торговой сессии в США, ФРС заявило о повышении ставки, которая взимается с банков за прямые кредиты на 0,25% до 0,75%.
"Впрочем, следует отметить, что, несмотря на негативную динамику фондовых индексов по результатам этого решения, мы бы не спешили с выводами относительно перспектив дальнейшего углубления коррекции. По сути, участники российского фондового рынка за последние 1,5 месяца так и не определились с дальнейшим направлением среднесрочного тренда, вернув индекс ММВБ к уровням конца прошлого года", - замечает аналитик.
Учитывая текущую неопределенность и безыдейный характер торгов, С. Тюканько полагает, что российский рынок акций какое-то время продолжит торговаться в режиме консолидации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться