Лукашенко пригласил Rotsсhild в консультанты | Forbes.ru
$58.46
69.27
ММВБ2148.56
BRENT63.51
RTS1158.62
GOLD1292.49

Лукашенко пригласил Rotsсhild в консультанты

читайте также
+6301 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1301 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1405 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +70 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +996 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1380 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +768 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +249 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2347 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8973 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3534 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +613 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3216 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +92 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1438 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1345 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +13980 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6794 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +7145 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 19.02.2010 15:45

Лукашенко пригласил Rotsсhild в консультанты

МИНСК (Рейтер) - Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригласил банковскую группу Rotschild в качестве консультанта по приватизации белорусских госпредприятий.
Об этом Лукашенко сказал в пятницу на встречу с исполнительным директором группы Ариэлем де Ротшильд.
Белорусские власти, сохранившие контроль над большей частью экономики, с 2008 года начали осторожные либеральные преобразования, заслужив одобрение международных финансовых институтов.
При этом правительство до сих пор не спешило расставаться с государственной собственностью и за весь прошлый год провело лишь одну крупную сделку, продав государственный БПС-Банк российскому Сбербанку.
"Нам было бы очень выгодно работать с вашими специалистами. Если вы согласитесь, мы могли бы в ближайшее время определить несколько проектов и проработать их очень серьезно. Мы не только хотим получить оценку приватизируемых предприятий, мы хотели бы у вас многому научиться", - сказал на встрече Лукашенко.
МВФ, выделивший Белоруссии кредиты на $3,0 миллиарда, не раз призывал власти страны ускорить приватизацию.
В числе возможных объектов на продажу правительство называло НПЗ Нафтан, нефтехимический Полимир, крупный Белинвестбанк, говорило о возможной продаже миноритарных пакетов в Беларусбанке и Белагропромбанке, планах по размещению IPO некоторых предприятий и евробондов минфина.
(Андрей Маховский. Редактор Шамиль Байгин)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться