ВЗГЛЯД: В целом можно надеяться на продолжение локального движения вверх наших акций - ИК "Пилгрим Эссет Менджмент" | Forbes.ru
$59.39
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.20
RTS1128.72
GOLD1277.33

ВЗГЛЯД: В целом можно надеяться на продолжение локального движения вверх наших акций - ИК "Пилгрим Эссет Менджмент"

читайте также
+4626 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2555 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3064 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +28 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1516 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +419 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2690 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3616 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +366 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1831 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3081 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +668 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +928 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +2974 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +8587 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +8184 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1939 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1521 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2173 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8575 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +185 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости 19.02.2010 18:45

ВЗГЛЯД: В целом можно надеяться на продолжение локального движения вверх наших акций - ИК "Пилгрим Эссет Менджмент"

19 февраля. IFX-News - Участники рынка пришли сегодня на свои рабочие места в крайне подавленном настроении, отмечает управляющий активами ИК "Пилгрим Эссет Менеджмент" Игорь Киссель. "Главный Федеральный фигурист проиграл. Хоккеисты проиграли. Мало того! Поток новостей из США, начавшийся после закрытия американских площадок, постепенно убивал все азиатские рынки. В итоге, к началу торгов на российском рынке NIKKEI терял 2,05%, а Hang Seng снижался на 2,6%. Начало торгов на российском рынке началось с мощной волны продаж, и, как оказалось впоследствии, минут через пять после начала торговой сессии была достигнута точка минимума сегодняшнего дня по большинству бумаг", - комментирует события дня эксперт.
После открытия торгов в Лондоне котировки бумаг на некоторое время замерли в нерешительности, а потом устремились вверх, точно так же, как мрачное утреннее настроение трейдеров сменялось на предпраздничное. Рынок доказал, что скорее жив, чем мёртв, и «минус 2%» легко сменились на «плюс 2%». Волна покупок пронеслась по всем без исключения секторам рынка; даже «Сбербанк», акции которого оказались под сильнейшим давлением в последние несколько дней, стал уверенно отыгрывать временные потери и довольно быстро прибавил в цене от 76,50 до 79 рублей (обыкновенные акции).«Газпром» показал еще более впечатляющую ценовую вилку внутри дня: от 164 до 172 рублей.
Параллельным курсом вверх летели нефтяные котировки. Появлялись даже слухи, не очень убедительные, о возможной эскалации конфликта вокруг Ирана в ближайшие выходные. "Мы, конечно, таким слухам не доверяем, нет. В целом можно надеяться на продолжение локального движения вверх. В двух словах поведение российского рынка можно точно описать названием гимнастического упражнения — «подъем переворотом»", - резюмирует аналитик ИК "Пилгрим Эссет Менджмент".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться