ВЗГЛЯД: Вторая половина дня вполне способна принести на рынок акций оживление и переломить тенденцию к снижению - ФГ "Доходъ" | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Вторая половина дня вполне способна принести на рынок акций оживление и переломить тенденцию к снижению - ФГ "Доходъ"

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +970 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3015 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2010 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5010 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1178 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1994 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +854 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей
Новости 24.02.2010 14:09

ВЗГЛЯД: Вторая половина дня вполне способна принести на рынок акций оживление и переломить тенденцию к снижению - ФГ "Доходъ"

24 февраля. IFX-News - "Первая половина дня среды на нашем фондовом рынке характеризовалась снижением основных индексов. Длинные выходные кончились, и нам волей не волей пришлось возвратиться к реалиям рынка, которые, как известно, не всегда радуют", - отмечает аналитик ФГ "Доходъ" Вадим Дворянинов. Так, накануне снизились цены на нефть, и, несмотря на то, что остаются они на высоких для последнего времени уровнях, на акциях российской «нефтянки» данный факт не смог не сказаться. Торги на европейских и американских торговых площадках также завершились во вторник снижением. Таким образом, с самого начала торгового дня наш рынок пошел вниз, что вылилось в снижение основных индексов к середине дня в среднем на 1,5%, замечает аналитик.
"Вторая половина дня вполне способна принести на рынок не только оживление, но и переломить тенденцию к снижению", - добавляет В. Дворянинов. Ближе к вечеру ожидается публикация макростатистики из-за океана - данные по продажам новостроек и запасам нефти и нефтепродуктов. "Таким образом, завершить неделю нам всё-таки удалось на мажорной ноте. Не останемся мы в этот день и без отчетности. Так своими показателями планируют поделиться такие компании, как Iberia, Iberdrola, Washungton Post, Garmin, Thomson Reuters и некоторые другие", - резюмирует аналитик ФГ "Доходъ".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться