ВЗГЛЯД: Рынок форекс торгуется в "боковике" с незначительным преимуществом европейской валюты - МФХ "Фибо Груп" | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Рынок форекс торгуется в "боковике" с незначительным преимуществом европейской валюты - МФХ "Фибо Груп"

читайте также
+462 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3746 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +979 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3152 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3692 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3841 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1765 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2320 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1094 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2938 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +866 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1327 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1435 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +7221 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1641 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +357 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1328 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1502 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1954 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +24874 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +9927 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости 24.02.2010 15:18

ВЗГЛЯД: Рынок форекс торгуется в "боковике" с незначительным преимуществом европейской валюты - МФХ "Фибо Груп"

24 февраля. IFX-News - На данный момент рынок торгуется в "боковике" с незначительным преимуществом европейской валюты, констатирует эксперт МФХ "Фибо Груп" Михаил Нерсесов. Поддержку евро оказывают данные по новым заказам в промышленности, которые значительно лучше ожиданий. Невысокая волатильность связана с ожидающимся выступлением главы ФРС США Б. Бернанке в Конгрессе. Больше всего участников рынка интересует вопрос ставок. "Дело в том, что с момента повышения дисконтной ставки представители FOMC активно утверждают, что данное действие не означает ужесточения денежно-кредитной политики, и ждать в скором времени повышения базовой ставки не стоит. Отсюда ситуация такова, что уверенное подтверждение данной позиции Б. Бернанке способно спровоцировать значительную нисходящую коррекцию по USD. Кроме этого, сегодня интерес будут представлять данные по продажам на первичном рынке жилья в США в январе. Некоторое оживление ситуации в данном секторе будет способствовать дальнейшему укреплению доллара", - комментирует эксперт МФХ "Фибо Груп".
Однако в более долгосрочной перспективе ФРС приближается к сворачиванию стимулирующих мер, что в любом случае приведёт к сокращению долларовой ликвидности, и, как следствие, росту USD, уверен М. Нерсесов. На данный момент интересна информация из Китая. Вдруг заговорили об изменении валютного курса. Из официальных сообщений: "Постепенное изменение валютного курса юаня более желательно", "Возможные изменения валютного курса не будут масштабными".
"Тем не менее, это всё-таки нацеленность на удорожание юаня, что является весомым аргументом в пользу снижения USD. Ввиду неопределённости ситуации, предполагаю дальнейший "боковик" в коридоре 1,3490/1,3800", - резюмирует аналитик МФХ "Фибо Груп".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться