Рустам Тарико приценивается к вилле Джорджа Клуни | Forbes.ru
$59.34
69.88
ММВБ2128.66
BRENT62.30
RTS1130.14
GOLD1290.90

Рустам Тарико приценивается к вилле Джорджа Клуни

читайте также
Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года Искусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +305 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +2619 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +371 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +754 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +693 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5037 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +40 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2165 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +3459 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2308 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2142 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2811 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +4559 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1943 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2323 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +12696 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4514 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +4016 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2973 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова
Новости 24.02.2010 16:57

Рустам Тарико приценивается к вилле Джорджа Клуни

РИМ, 24 фев - РИА Новости. Известный российский предприниматель Рустам Тарико намерен приобрести знаменитую виллу "Олеандра" (Oleandra), находящуюся близ городка Лальо (Laglio) на итальянском озере Комо (Como), сообщила в среду миланская газета "Коррьере делла сера" (Corriere della Sera).

Согласно информации, опубликованной на сайте издания, владелец холдинга "Русский Cтандарт" готов выложить 30 миллионов евро за престижный объект недвижимости, принадлежащий в настоящее время звезде Голливуда Джорджу Клуни. В течение семи лет Клуни  отдыхал на вилле "Олеандра", вложил собственные средства в благоустройство близлежащей территории, а местные жители в 2004 году даже удостоили актера звания почетного гражданина Лальо. Тем не менее, не так давно стало известно, что Клуни решил продать виллу из-за докучливых папарацци и под влиянием своей нынешней подруги - итальянской модели Элизабетты Каналис (Elisabetta Canalis), которая предпочитает отдых на море.

Одним из главных претендентов на приобретение виллы "Олеандра" является футболист итальянского клуба "Милан" Дэвид Бекхэм. Весной прошлого года он вместе с женой Викторией провел несколько дней в гостях у друга Клуни и остался в восторге от виллы и ее живописных окрестностей. По данным газеты, спортсмен готов выложить за "Олеандру", примыкающей к ней ботанический сад, теннисный корт и близлежащую виллу "Маргериту" (Margherita) 20 миллионов евро.

Однако, владелец холдинга "Русский стандарт" Рустам Тарико решил купить виллу "Олендра" и играет на повышение. "В конце концов, сделка будет заключена, и вилла станет моей", - приводит слова российского бизнесмена "Коррьере делла сера".

Газета также сообщает, что возможная "высадка российского богача вызывает озабоченность у местной администрации". "Жители Лальо уже привязались к Клуни. Бекхэм? Надеемся, что купит он. Так мы сохраним определенный гламур", - приводит издание слова мэра Лальо Роберто Поцци (Roberto Pozzi).

При этом "Коррьере делла сера" поясняет, что предпочтение местных жителей в отношении Клуни и Бэкхэма имеет и сугубо прагматические причины. Дело в том, что присутствие знаменитостей такого уровня на Комо привело к резкому подорожанию здешней недвижимости, доведя цену 1 квадратного метра в Лальо до 10 тысяч евро.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться