ВЗГЛЯД: На фондовом рынке преобладает умеренный пессимизм - "Абсолют Банк" | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: На фондовом рынке преобладает умеренный пессимизм - "Абсолют Банк"

читайте также
+925 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1120 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +5515 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3300 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2040 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2661 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8165 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5503 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2719 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2625 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23866 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +528 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1494 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3701 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1348 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +653 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2446 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1665 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3675 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1384 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1799 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 24.02.2010 17:45

ВЗГЛЯД: На фондовом рынке преобладает умеренный пессимизм - "Абсолют Банк"

24 февраля. IFX-News - Как отмечает заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко, после продолжительных выходных российский рынок открылся негативной динамикой на фоне снижения фондовых индексов на ведущих международных площадках, которое, в свою очередь, было обусловлено не слишком оптимистичной макроэкономической статистикой из США и еврозоны. Кроме того, по мнению И. Фоменко, дополнительное давление на рынки оказывает укрепившийся доллар, который влияет на снижение сырьевых котировок.
"Нельзя сказать, что темпы падения российских фондовых индикаторов были высокими, но в то же время не видно, чтобы игроки стремились покупать", - комментирует эксперт. В плюсе торговались акции золотодобывающих компаний - "Полиметалл" и "Полюс Золото". В банковском секторе в положительной зоне отметились бумаги "ВТБ", правда, достижения все равно оказались незначительными. Также лучше рынка выглядели акции "телекомов". Лидерами снижения оказались бумаги нефтегазового сектора во главе с "Роснефтью" и "ЛУКОЙЛом". "Рынок, похоже, пытается определить для себя направление движения. Однако пока большинство факторов указывает на то, что двигаться пока приходится в сторону снижения. На торговых площадках преобладает умеренный пессимизм", - резюмирует аналитик "Абсолют Банка".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться