Две "Меги" под Петербургом закрыты из-за угрозы обрушения крыши | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Две "Меги" под Петербургом закрыты из-за угрозы обрушения крыши

читайте также
+165 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +2341 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +1753 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1441 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +1904 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10432 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +7766 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3539 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2360 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28968 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +416 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +746 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4389 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1638 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +970 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3015 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2010 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5010 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1178 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1994 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +854 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей
Новости 24.02.2010 19:49

Две "Меги" под Петербургом закрыты из-за угрозы обрушения крыши

Шведская компания IKEA закрыла на неопределенный срок оба торговых центра под Санкт-Петербургом из-за угрозы возможного обрушения крыши, сообщили РИА Новости в пресс-службе IKEA России и СНГ. По данным компании, вечером 23 февраля в торговом центре "Мега Дыбенко" в результате деформации одной из потолочных балок частично просели и местами обвалились подвесные потолки нескольких магазинов. Никто из посетителей или сотрудников торгового центра не пострадал, ущерб нанесен незначительный.
"Причина инцидента пока не определена, мы проводим расследование всех обстоятельств происшествия. В качестве превентивной меры администрация торгового центра "Мега Дыбенко" приняла решение о временной приостановке работы комплекса до тех пор, пока мы не сможем гарантировать полную безопасность наших посетителей, сотрудников и арендаторов", - сказали в пресс-службе.
Кроме того, вследствие беспрецедентно сильного снегопада в среду торговый центр "Мега Парнас" также закрыт для посетителей.
"В качестве превентивной меры администрация проводит дополнительную проверку, а также уборку снега на крыше здания и планирует, что комплекс возобновит работу в обычном режиме в самое ближайшее время", - продолжили в компании.
IKEA - крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода, управляет в России 11-ю магазинами IKEA и 13-ю торговыми центрами "Мега", в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске. Первый магазин IKEA открыла в России в 2000 году. Ориентировочный объем инвестиций в открытие торгово-развлекательных комплексов "Мега" в среднем составляет 120-300 миллионов долларов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться