ВЗГЛЯД: Ожидаем открытия рынка акций со снижением на 0,45% - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" | Forbes.ru
$59.18
69.78
ММВБ2131.91
BRENT62.57
RTS1132.45
GOLD1290.29

ВЗГЛЯД: Ожидаем открытия рынка акций со снижением на 0,45% - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

читайте также
+135 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1707 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1817 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1592 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +881 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1204 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +621 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +613 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +556 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +773 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1042 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4393 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +896 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +279 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1020 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1103 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1556 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +20207 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +7183 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян +2424 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +25735 просмотров за суткиTesla Semi. Миллиардер Илон Маск показал электромобили будущего
Новости 25.02.2010 10:27

ВЗГЛЯД: Ожидаем открытия рынка акций со снижением на 0,45% - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"

25 февраля. IFX-News - "Мы ожидаем открытия рынка со снижением на 0,45%", - прогнозирует заместитель генерального директора по инвестиционному анализу ИК "Церих Кэпитал Менеджмент" Андрей Верников. Вчера рейтинговое агентство Fitch Rating понизило кредитные рейтинги четырех ведущих финансовых институтов Греции, а рейтинговое агентство Standard & Poor''s объявило о том, что к концу марта может понизить кредитный рейтинг этой страны. Вчера в Греции проходила вторая, за последние две недели, всеобщая забастовка в знак несогласия с чрезвычайными правительственными мерами по спасению экономики. "Отсутствие стабильности в Греции хороший повод для "медведей" начать игру на понижение при открытии рынка, но близость зоны поддержки 1310 - 1320 пунктов по индексу ММВБ будет способствовать умиротворению медведей. Через час после открытия мы ожидаем позитивную динамику", - полагает эксперт.
"Нельзя недооценивать фактор "Сбербанка"! Традиционно это локомотив, который тащит за собой рынок (в последнее время с горки), но вчера акции "Сбербанка" достигли зоны поддержки 75,5 - 76,67 и теперь надо ждать момент, когда этот локомотив повезет состав в горку. Я рекомендую закрыть короткие позиции по "Сбербанку" и ожидаю его роста (минимальная цель 80, но при оптимистичном сценарии возможно тестирование снизу повышательного тренда 86)", - отмечает А. Верников.
Сегодня в США будет опубликована статистика по первоначальным требованиям безработных и по товаром длительного пользования, которая окажет влияние на торги. На графике американских фондовых индексов наблюдается попытка слома январского понижательного тренда и если эта попытка увенчается успехом, то отечественные "быки" смогут отыграть последний виток роста цен за нефть. "Цены на нефть не преодолели сопротивление $79,5, следовательно, ключи от роста нашего рынка спрятаны... в Нью-Йорке", - заключает эксперт ИК "Церих Кэпитал Менеджмент".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться