Меркель надеется, что Россия и Китай поддержат дополнительные санкции в отношении Ирана | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Меркель надеется, что Россия и Китай поддержат дополнительные санкции в отношении Ирана

читайте также
+31 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +491 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +1034 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +735 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +894 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +10511 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +465 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +527 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2082 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5671 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2063 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4727 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5446 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8911 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2381 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3909 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1646 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3914 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +937 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1354 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1075 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 25.02.2010 15:57

Меркель надеется, что Россия и Китай поддержат дополнительные санкции в отношении Ирана

25 февраля. IFX-News - Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает возможности введения дополнительных санкций в отношении Ирана и надеется, что по этому вопросу удастся согласовать общую линию. Как заявила она сегодня газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, мировое сообщество в настоящее время обсуждает возможность усиления давления, если Иран не пойдет на уступки. А.Меркель выразила надежду на то, что свою ответственность в вопросе санкций проявят Россия, Китай и некоторые другие государства, пока настроенные скептически, передает "Немецкая волна".
Между тем высокопоставленные российские и китайские дипломаты вновь подтвердили негативное отношение своих стран к ужесточению санкций. В частности, в российском МИД считают, что финансовая и энергетическая блокада Тегерана, к которой призывают страны Запада, не имеет никакого отношения к проблеме распространения ядерного разоружения.
МИД КНР также выступает против введения дополнительных санкций, считая, что по-прежнему остаются возможности для урегулирования конфликта дипломатическим путем. В то же время официальный представитель китайского внешнеполитического ведомства подчеркнул важность качественного улучшения диалога с Тегераном. Число участников консультаций должно быть расширено, считает он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться